Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados

A FOTO DO PRODUTO É ILUSTRATIVA. NÃO ACOMPANHA CARBOY (GALÃO).  

O VORTEX é um excelente dispositivo multiuso que pode ser usado para limpeza de carboys (galões) ou agitação/aeração do mosto. O mesmo deve ser acoplado no mandril de uma furadeira ou parafusadeira visando agilizar o processo de agitação, aeração ou limpeza.
VORTEX possuí uma haste em aço inox 304 com 65 cm de comprimento, onde em sua ponta esta acoplado 2 barras de Teflon (PTFE) para agitação e aeração do mosto. Além disso o mesmo possuí 2 feltros em microfibra azul para serem acoplados ao dispositivo quando o mesmo for ser utilizado para limpeza de carboys (galões).

AGITAÇÃO/AERAÇÃO DE MOSTO

A propagação de sua levedura começa através bons níveis de oxigênio incorporado ao seu mosto. Com o uso VORTEX será realizada uma oxigenação do mosto muito melhor do que utilizando uma colher para agitação/aeração, ou até mesmo através da trasfega da panela cervejeira para o fermentador por gravidade. Geralmente, a rotação das pás a mais de 1.000 rpm garantirá uma ótima agitação e aeração do mosto, fazendo que o trabalho da levedura seja facilitado durante o processo de fermentação.

LIMPEZA DE CARBOY (GALÕES)

O VORTEX inclui 2 feltros em microfibra azul para realizar o processo de limpeza. Estes 2 feltros devem ser acoplados nas 2 pás em Teflon para aeração, com isso você transforma o VORTEX em uma poderosa máquina de limpeza. Ótimo para carboys (galões) ou fermentadores.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

HASTE PARA AERAR MOSTO E LIMPAR DE CARBOY (GALAO) VORTEX

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 2020085
  • Ganhe 27 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$148,30
  • R$139,00


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr