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BANCO DE FRIO ELETRONICO A GLICOL – G20

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Informações do Produto:

O Icemaster G20 é um resfriador de glicol eficiente que tem um desempenho de resfriamento fantástico. É compacto, silencioso e ideal para um ambiente doméstico. É potente o suficiente para resfriar fermentadores bem isolados de até 200L de tamanho ou vários fermentadores menores. Ele tem 500 watts de potência de resfriamento, tornando-o adequado para resfriamento rápido mesmo em temperaturas ambientes quentes em sua garagem ou cervejaria.

NOVO! Visor de pressão duotight!

Para aproveitar ao máximo esta unidade, recomendamos o uso de propilenoglicol  (idealmente cerca de 30% de concentração).

Se você estiver procurando por um refrigerador maior, também vendemos a unidade Icemaster G40 .

Especificações

Refrigerante : r600a isobutano
Potência de resfriamento : 500 watts (0,67 hp) (classificado em 22 °C)
Consumo de energia: 155 W
Tanque : 16,42L
Altura máxima (por bomba) : 5 metros
Fluxo máximo (por bomba) : 600L/Hr
Tamanho da farpa de saída : para tubo de 10 mm de diâmetro interno
Dimensões: 510 mm x 300 mm x 460 mm (C x L x A)

Bombas Integradas
Ao contrário de outras unidades, esta unidade vem com 2 bombas integradas e controladores de temperatura. Isso permitirá que você resfrie dois fermentadores independentemente ao mesmo tempo em temperaturas diferentes. Defina a temperatura no reservatório principal para -4C e (depois de adicionar 30% de glicol) no outro lado do G20, defina as outras duas temperaturas para suas temperaturas ideais de fermentação. Nenhuma fiação adicional necessária. Bombas incluídas e já conectadas, prontas para uso.

Resfriar
o mosto de 100 °C a 50 °C é bem fácil com água da torneira na maioria das vezes. Dito isso, resfriar de 50 °C a 18 °C pode levar uma eternidade. Isso ocorre porque a água da torneira pode estar tão quente quanto 35 °C, o que significa que seria impossível importar quanta água você usa para chegar a 18 °C (temperaturas de inoculação de levedura). O Icemaster G20 resolve esse problema e é a maneira fácil de aproveitar o glicol abaixo de zero para resfriar seu fermentador a temperaturas aceitáveis ​​para o processo de fermentação (OBSERVAÇÃO: use esta unidade apenas para resfriar o mosto depois de já ter resfriado a <50 °C com água, caso contrário, há risco de sobrecarregar o compressor). Esta unidade pode ser usada em conjunto com todas essas opções de resfriador:
a) Resfriador de imersão BrewZilla 65L
b) Resfriador de contrafluxo de aço inoxidável Coolossus
c) Resfriador BrewZilla 35L
d) Resfriador de 20 placas

Resfrie seu fermentador/kegmenter Bright Tank
Vamos encarar. A Austrália é um país quente e, em muitos casos, o aquecimento não é necessário, mas o resfriamento é essencial. Fermentadores maiores e bem isolados, em particular, geralmente geram calor suficiente para aquecer o fermentador, razão pela qual grandes cervejarias comerciais geralmente não têm aquecimento. Eles dependem da atividade da levedura para aquecer o tanque de fermentação. O G20 pode ser usado para resfriar uma variedade de recipientes de fermentação diferentes quando usado com produtos como o Temp Twister .

Aquecimento
O resfriador de glicol KegLand G20 IceMaster também pode ser configurado para aquecer o reservatório. Há uma porta de pressão nos dois controladores de temperatura para controlar o aquecimento do dispositivo que você decidir usar.
A KegLand não estoca aquecedores submersíveis para esta aplicação.
Observação: a instalação desse dispositivo de aquecimento deve ser feita por um eletricista treinado.

Compressor NÃO Termoelétrico
Embora as unidades termoelétricas de glicol sejam significativamente mais baratas de fazer para realmente obter a energia necessária para resfriar o mosto de forma rápida e eficiente, você precisa de resfriamento por compressor. Os compressores aumentam o custo do processo de fabricação, no entanto, devido ao fato de serem entre 3-6 vezes mais eficientes eletricamente para esta aplicação, o custo inicial de fabricação será facilmente recuperado em economias elétricas. Além disso, os compressores são significativamente mais potentes e capazes de bombear mais calor, mesmo em temperaturas ambientes quentes, onde as unidades termoelétricas terão dificuldades. Portanto, se você deseja manter a capacidade de resfriar o fermentador, não pode ultrapassar o poder de resfriamento do resfriamento por compressor.

Requisitos de instalação

Esta unidade requer uma folga de 100 mm ao redor de todas as saídas de ar.
A manutenção regular da poeira ao redor do radiador é necessária para garantir a eficiência ideal.
Idealmente usado com KeGLand Glycol/Water ratio de 20% para atingir o ponto de congelamento de -8 °C