Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados

Levedura: Saccharomyces Cerevisiae

Sachê: 11 gramas 


A Lalbrew New England é a levedura certa para a produção do estilo New England Ale, graças a sua capacidade de conferir o aroma frutado do estilo. Além do perfil esterificado, esta cepa pode promover biotransformação do lúpulo graças a alta atividade de beta-glocosidade, o que a torna uma das melhores leveduras para produzir cervejas com aroma e sabor acentuados de lúpulo.


  • Principais caraterísticas:

    - Atenuação: média para alta

    - Sedimentação: Média

    - Tolerância ao álcool: Alta (9%).


    Estilos: East Coast IPAs e Pale Ale.


    Temperatura de Fermentação: idealmente entre 15-22°C

    Dosagem: 1 sachê para 10 litros de MOSTO.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

FERMENTO LALLEMAND LALBREW NEW ENGLAND

  • Marca: Lallemand
  • Modelo: 1030045
  • Ganhe 7 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$42,70


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr