Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados

PRODUTO SIMILAR PEGAS

Além da função de encher growlers por contra-pressão hà a possibilidade de instalação de uma torneira de chope na parte frontal do equipamento, tornando-o um equipamentos 2 em 1.


Esta torneira é uma ótima opção para você usar em sua loja ou restaurante quando os seus clientes desejam consumir a sua cerveja fora do seu estabelecimento, isto é, gostariam de encher os seus Growlers PET e levarem para casa com sua cerveja preferida. Mas também pode ser usado no seu Kegerator particular caso queira levar apenas alguns litros de sua cerveja para uma festa fora de casa.


O processo de trabalho de enchimento do Growler PET é muito simples e pode ser executado com os seguintes passos:


1 - Preencher a garrafa com o CO2 e expurgar o O2;

2 - Equilibrar a pressão do CO2 na garrafa e abrir a passagem da cerveja;

3 - Abrir lentamente a válvula de alívio de CO2 para reduzir a pressão no Growler PET e iniciar o enchimento da garrafa. Conforme
o CO2 for sendo expurgado a Growler PET irá sendo preenchido;

4 - Assim que o Growler PET estiver preenchido feche a válvula de alívio para finalizar o enchimento da garrafa;

5 - Além dessa função é também possível acoplar uma torneira na parte frontal e usá-la das duas formas ao mesmo tempo.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ENCHEDORA DE GROWLER POR CONTRA-PRESSÃO

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 2040340
  • Ganhe 119 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$599,00


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr