Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • FERMENTO LIQUIDO LEVTECK TECKBREW 68 WEIZEN ALE

VALIDADE DO LOTE: 27/05/2021


Recomendamos a compra pela internet somente via SEDEX dos CORREIOS, devido à vulnerabilidade do produto. Outras opções de transporte NÃO SÃO ADEQUADAS para levedura líquida. 

Obrigatório adquirir uma caixa de isopor para envio do produto. Cada caixa envia um produto. 


Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela LEVETECK. Estes saches de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.


Características do TeckBrew 68 - Weizen Ale:


Clássica é uma das mais populares leveduras alemãs para cervejas de trigo. Produz um delicado balanço entre ésteres de banana e fenólicos de cravo. Este balanço pode ser manipulado pelo aumento na produção de ésteres aumentando a temperatura de fermentação, densidade inicial do mosto e diminuindo a quantidade de levedura inoculada. Compostos sulfúricos são sempre produzidos, mas eliminados com a maturação. Esta levedura permanece em suspensão por muito tempo após a atenuação. É excelente para a coleta de fermento do krausen e necessita de um espaço vazio para fermentação.

Floculação: Baixa

Atenuação: 73 – 77% 

Temperatura de fermentação: 18 – 24°C 

Tolerância a alcool: Média – Alta


Estilos de cerveja: 


Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier, Weizen/Weissbier, Weizenbock.


Modo de uso:







Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

FERMENTO LIQUIDO LEVTECK TECKBREW 68 WEIZEN ALE

  • Marca: Levteck
  • Modelo: 1030136
  • Ganhe 7 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$36,10


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr