Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados

Pedra difusora sanitária em INOX - furos de 2 microns 
Para aeração/oxigenação de mosto antes da fermentação. Possuí saída tipo barbatana de 1/4".

Características:
Pedra difusora 2 µm:
Material: Inox 316
Diâmetro: ½”
Comprimento da parte porosa: 1”
Barbatana: ¼”
Porosidade 2 µm
Sistema de bombeamento: Utilizar bomba de aquário do tipo “água profunda”. É necessário alguns PSIs para que o ar consiga passar pela pedra e pelo mosto.

COMO USAR PARA OXIGENAR MOSTO:
Plugue a Pedra Difusora em uma mangueira atóxica de 1/4" em uma bomba de ar de aquário. A bomba tem de ser mais potente para que consiga bombear o ar pelos pequenos furos da Pedra difusora. Para evitar contaminação recomendamos o uso de um filtro bacteriológico entre a Pedra Difusora e a bomba de aquário (vide foto abaixo). Este é um método rápido e eficaz de oxigenação pois as bolhas produzidas pela Pedra Difusora criam uma área de contato muito grande com o líquido, aumentando a velocidade de troca de gás.

COMO SANITIZAR A PEDRA DIFUSORA:
É recomendado deixar em molho com solução sanitizante por 5 minutos.  Se a Pedra estiver "entupida" coloque-a em água fervente por 5 minutos.
JAMAIS COLOQUE OS DEDOS NA PARTE POROSA DA PEDRA. A GORDURA DOS DEDOS ENTOPE AS PEDRAS.

Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

PEDRA DIFUSORA 2 MICRONS INOX PARA AERAR MOSTO

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 2020080
  • Ganhe 10 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$74,90


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr