Telefone: (11) 4362-4520 | (11) 4362-4521
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Seg a Sex das 11 as 19hrs | Sábados das 9 as 14 hrs | Fechado aos feriados
  • FERMENTO FERMENTIS BE-256 (ABBAYE) 11,5G

Levedura: Saccharomyces Cerevisiae

Sachê: 11,5 gramas

Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.

  • Principais caraterísticas:

    - Fermentação rápida

    - Atenuação bem alta

    - Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)

    - Aromas sutis e perfil balanceado


    Estilos

    Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style)

    Teor alcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA's, etc...

    OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.


    Temperatura de Fermentação: 12-25°C (idealmente entre 15-20°C)

    Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja 


    DADOS TÉCNICOS:




Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

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FERMENTO FERMENTIS BE-256 (ABBAYE) 11,5G

  • Marca: Fermentis
  • Modelo: 1030001
  • Ganhe 4 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$24,90


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