• KIT COMPLETO PARA FABRICACAO DE 20 LITROS DE CERVEJA

OS MELHORES EQUIPAMENTOS EM UM ÚNICO KIT. 

O MELHOR "CUSTO BENEFÍCIO" DO MERCADO. 


O KIT COMPLETO PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL visa facilitar a vida do cervejeiro caseiro. Os equipamentos inclusos são utilizados em várias fases do processo de fabricação com o intuito de torna-lo mais simples, prazeroso e com melhor controle de qualidade. A cada passo concluído o cervejeiro caseiro compartilhará de uma nova experiência que o levará a um mundo sem volta, o mundo da "PRÓPRIA CERVEJA". Compartilhe este momento com seus amigos e familiares e lembre que a BREW HEAD SHOP é a LOJA DA SUA CERVEJA.  

Este equipamento oferece um rendimento por volta de 18 litros para envase (30 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


OBS: Este kit é fechado, portanto não é possível eliminar ou alterar qualquer equipamento, exceto se no próprio site houver a opção de substituição por outro item similar com acréscimo de custo.


ITENS INCLUSOS NESTE KIT


01 Guia Prático de Produção de Cerveja

02 Panelas Cervejeiras Brew Head 32 Litros


O que incluí cada Panela Cervejeira:

  • 01 panela em alumínio 32 litros
  • 01 torneira extratora em latão 1/2"
  • 02 arruelas em alumínio 1/2"
  • 02 anéis o’rings 1/2"
  • 01 conexão fêmea 1/2" para macho 1/2" 

Uma panela será utilizada no processo de brassagem com o auxílio do filtro bazooka que deverá ser rosqueado na conexão interna que fixa a torneira na panela. A outra panela será utilizada para aquecer a água de lavagem e realizar o processo de fervura do mosto.

01 Filtro Bazooka 30 cm em Inox

Utilizado durante o processo de brassagem para isolar os grãos da saída da panela (torneira), evitando assim, a obstrução e o entupimento durante o processo de clarificação e transferência do mosto para a panela de fervura.

01 Peneira Cônica em Aço Inox Diâmetro 20 cm

Utilizada como filtro fino durante o processo de transfega do mosto da panela de brassagem para a panela de fervura. Também pode ser utilizada no momento da transfega do mosto resfriado da panela de fervura para o balde fermentador.

01 Colher Cervejeira Perfurada 50 cm

Utilizada para mexer os grãos durante o processo de brassagem e no momento de realizar o processo de Whirlpool antes do resfriamento do mosto.

01 Escumadeira em Alumínio

Utilizada durante os processos de recirculação do mosto, clarificação do mosto e lavagem dos grãos no final do processo de brassagem.

01 Jarra Plástica Graduada de 1 Litro

Utilizada durante os processos de recirculação do mosto, clarificação do mosto e lavagem dos grãos no final do processo de brassagem.

01 Chiller de Imersão em Alumínio de 15 metros


O que incluí Chiller de Imersão:
  • 01 espiral em alumínio com 15 metros
  • 04 metros de mangueira cristal de 1/2”
  • 02 abraçadeiras em aço carbono 13-19 mm

Utilizado para resfriar o mosto após o processo de fervura, atingindo uma temperatura de aproximadamente 20ºC para inoculação da levedura (fermento). Um resfriamento rápido é importante para manutenção dos aromas da cerveja, bem como reduzir o tempo de exposição do mosto ao ambiente e possíveis contaminações.

01 Termômetro Cervejeiro Brew Head


Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente 20ºC neste momento.

01 Densímetro de 1.000 a 1.100 + 01 Proveta 250 ml


Utilizados para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Este são equipamentos muito importantes para controle de qualidade de sua cerveja.

01 Balde Fermentador Completo 24 Litros


O que incluí o Balde Fermentador Completo:

  • 01 balde alimentício 24 litros
  • 01 torneira anti-sedimento
  • 01 válvula airlock tipo “S”
  • 01 rolha de silicone atóxico furada
  • 01 medidor de nível de 0 à 18 litros

Utilizado no processo de fermentação de sua da cerveja.

OBS: Diferente da maioria dos fermentadores vendidos no mercado, a torneira anti-sedimento reduz a passagem do fermento no momento do envase ou trasfega de sua cerveja, tornando-a mais limpa e sem excesso de resíduos. Além disso ela permite que você encaixe o enchedor de garrafas ou uma mangueira diretamente em seu bico sem a necessidade de adaptações. Verifique também que é possível girar o bico da torneira para facilitar o armazenamento do fermentador e reposicioná-lo no momento da transfega ou envase de sua cerveja. Esta é a melhor torneira plástica para fermentadores/maturadores disponível no mercado brasileiro.

No momento de utilizar o seu balde fermentador completo posicione a fenda (abertura) da porca anti-sedimento voltada para o lado de cima, reduzindo a passagem da cerveja e evitando que a levedura (fermento) resultante da decantação da fermentação seja transferida para o balde maturador.

01 Balde Maturador 24 litros


O que incluí o Balde Maturador
  • 01 balde alimentício 24 litros
  • 01 torneira anti-sedimento
  • 01 rolha de silicone atóxico não furada
  • 01 medidor de nível de 0 à 18 litros

Utilizado no processo de maturação de sua da cerveja.  

OBS: Este balde maturador também é enviado com a torneira anti-sedimento, o que possibilita utilizá-lo como um outro fermentador futuramente, desde que sejam adquiridas uma rolha furada e uma válvula airlock extra para isso. Além disso, ela permite que você encaixe o enchedor de garrafas diretamente em seu bico sem a necessidade de adaptações. Verifique também que é possível girar o bico da torneira para facilitar o armazenamento do maturador e reposicioná-lo no momento do envase de sua cerveja. Esta é a melhor torneira plástica para fermentadores/maturadores disponível no mercado brasileiro.

No momento de utilizar o balde maturador posicione a fenda (abertura) da porca anti-sedimento voltada para o lado de baixo, facilitando a passagem de sua cerveja e evitando desperdícios no momento do envase.

01 Desinfetante Álcool 70%


Utilizado no processo sanitização dos equipamentos e garrafas.

01 Pulverizador / Borrifador Brew Head


Utilizado para armazenar o desinfetante álcool 70% e facilitar a sua pulverização nos equipamentos e garrafas a serem sanitizados.

01 Escova em Nylon Alimentício para Lavar Garrafas


Utilizada para realizar a limpeza das garrafas antes do processo de sanitização e envase de sua cerveja.

01 Enchedor de Garrafas


Utilizado no momento do envase de sua cerveja para que o preenchimento da garrafa seja realizado do fundo para o topo, reduzindo a formação de espuma. Este enchedor de garrafas acopla perfeitamente na torneira anti-sedimento sem em nenhum tipo de adaptação.

OBS: Não sanitizar com álcool e água fervente. A exposição deste item a estas condições pode reduzir a vida útil do produto. 

01 Arrolhador manual


Utilizado no arrolhamento/fechamento das garrafas. Para realizar o arrolhamento de garrafas menores com as de 300 ml, é necessário calçar a garrafa para atingir a altura de arrolhamento.

01 Kit de Insumos para Fabricar 20 Litros de Cerveja


Escolha a sua opção entre os estilos de Cerveja English Pale Ale, Weissbier, ESB ou Stout.

O que esta incluso neste Kit:

  • Maltes pertinentes à receita escolhida
  • Lúpulos de amargor e aroma
  • Levedura (fermento)
  • Pastilha whirlfloc
  • Priming para envase e carbonatação de sua cerveja
  • 50 Tampinhas “pry-off” cor prata
Acompanha a receita com o passo-a-passo do processo de fabricação. Simples e fácil para fabricar a sua própria cerveja.

Na compra deste KIT a Brew Head Shop lhe oferecerá:

  • Suporte total sobre o processo de fabricação por e-mail;
  • Adição ao Grupo de Whats up da Brew Head Shop. Neste grupo você poderá tirar suas dúvidas imediatas e compartilhar conhecimento com os cervejeiros caseiros mais experientes;
  • Partipação no Plano de Fidelidade de Clientes da loja, onde você receberá uma pontuação que futuramente poderá ser trocada por brindes. Confira as regras no link à seguir PLANO DE FIDELIDADE BREW HEAD SHOP.

Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 


ITENS OPCIONAIS "NÃO INCLUSOS" COM ACRÉSCIMO DE CUSTO

(ESCOLHA SUAS OPÇÕES NO MOMENTO DE EFETUAR A COMPRA)

Moedor de Cereais Funil Curto (Marca Botini)

Utilizado no processo de moagem do malte. 
Moedor de Cereais Funil Longo (Marca Guzzo)

Utilizado no processo de moagem do malte. Por possuir o funil longo previlegia armazenar uma quantidade maior de malte e reduzir a frequência de abastecimentos durante o processo. Equipamento robusto e com ótimo acabamento superficial.
Balança Digital 10Kg

Utilizada para pesar os insumos de sua receita.

Precisão: 1 grama , Capacidade: até 10 Kg , Graduação: 1 em 1 grama  e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz) 

Balança Digital de Precisão 500g

Utilizada para pesar lúpulos e especiarias com maior precisão.

Precisão: 0,1g, Capacidade: de 0,1g a 500g, Graduação: 0,1 a 0,1 gramas  e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz) 

Fundo Falso para Panela Cervejeira de 32 Litros

Utilizado no processo de brassagem para isolar os grãos do fundo da panela, formando uma cama de maltes sobre ele, e melhorando o processo de filtragem e clarificação do mosto. Ideal para quem pretende realizar recirculação contínua com bomba. 

Substituí e elimina a necessidade do uso do filtro bazooka.

 Iodo + Placa de 3 Toques

Utilizados durante o processo de brassagem para realizar o teste do iodo. O teste de iodo facilita ao cervejeiro caseiro saber se toda a conversão do amido do malte foi realizada, podendo assim partir para o fase final do processo de brassagem. Apesar de não ser um item obrigatório, o teste de iodo  facilita muito a vida dos cervejeiros caseiros iniciantes.
Refratômetro de 0 à 32 BRIX

Utilizado para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Como após a fermentação o refratômetro sofre distorção devido ao álcool produzido, é necesário baixar um aplicativo para correção dos valores automaticamente.

Sugerimos utilizar o aplicativo BrixCalc.

Este equipamento utiliza apenas uma gota de mosto a cada medição, reduzindo o disperdício de cerveja. Além disso, substituí e elimina a necessidade do uso do Densímetro 1.000 à 1.100 + Proveta 250 ml.

PAC 200

Utilizado na sanitização de equipamentos e garrafas. Produto de fácil manuseio e estocagem e não necessita enxague após uso (não tóxico).
Manômetro Completo para Controle de Pressão na Refermentação

Utilizado em uma das garrafas do lote de produção para indicar se a carbonatação da cerveja já esta ok, isto é, pronta para o consumo.
Arrolhador Emily

Utilizado no arrolhamento/fechamento das garrafas sem o uso de adaptações, atendendo qualquer altura e modelo de garrafa. Arrolhador compacto e fácil de guardar.
Arrolhador de Mesa Italiano

Utilizado no arrolhamento/fechamento das garrafas sem o uso de adaptações, atendendo qualquer altura e modelo de garrafa. Além disso, possuí ótima qualidade de arrolhamento final, tanto tampinhas de 26mm, bem como, de 29mm.
Termômetro Digital

Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente 20ºC neste momento.

Substituí o Termômetro Cervejeiro "Brew Head".

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KIT COMPLETO PARA FABRICACAO DE 20 LITROS DE CERVEJA

  • Modelo: 2060006
  • Pontos: 229
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$1.262,70
  • R$1.149,00


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