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  • KIT COMPLETO PARA FABRICACAO DE 50 LITROS DE CERVEJA

OS MELHORES EQUIPAMENTOS EM UM ÚNICO KIT. 

O MELHOR "CUSTO BENEFÍCIO" DO MERCADO. 


O KIT COMPLETO PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL visa facilitar a vida do cervejeiro caseiro. Os equipamentos inclusos são utilizados em várias fases do processo de fabricação com o intuito de torna-lo mais simples, prazeroso e com melhor controle de qualidade. A cada passo concluído o cervejeiro caseiro compartilhará de uma nova experiência que o levará a um mundo sem volta, o mundo da "PRÓPRIA CERVEJA". Compartilhe este momento com seus amigos e familiares e lembre que a BREW HEAD SHOP é a LOJA DA SUA CERVEJA.  

Este equipamento oferece um rendimento por volta de 45 litros para envase (75 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


OBS: Este kit é fechado, portanto não é possível eliminar ou alterar qualquer equipamento, exceto se no próprio site houver a opção de substituição por outro item similar com acréscimo de custo.


ITENS INCLUSOS NESTE KIT


01 Guia Prático de Produção de Cerveja

02 Panelas Cervejeiras Brew Head 68 Litros

O que incluí cada Panela Cervejeira:

  • 01 panela em alumínio 68 litros
  • 01 válvula extratora em latão 3/4"
  • 02 arruelas em alumínio 3/4"
  • 02 anéis o’rings 3/4"
  • 01 conexão fêmea 3/4" para macho 3/4" 

Uma panela será utilizada no processo de brassagem com o auxílio do filtro bazooka que deverá ser rosqueado na conexão interna que fixa a torneira na panela. A outra panela será utilizada para aquecer a água de lavagem e realizar o processo de fervura do mosto.

01 Fundo Falso para Panela Cervejeira de 68 Litros

Utilizado durante o processo de brassagem para isolar os grãos da saída da panela (torneira), evitando assim, a obstrução e o entupimento durante o processo de clarificação e transferência do mosto para a panela de fervura.

01 Peneira Cônica em Aço Inox Diâmetro 20 cm

Utilizada como filtro fino durante o processo de transfega do mosto da panela de brassagem para a panela de fervura. Também pode ser utilizada no momento da transfega do mosto resfriado da panela de fervura para o balde fermentador.

01 Colher Cervejeira 80 cm

Utilizada para mexer os grãos durante o processo de brassagem e no momento de realizar o processo de Whirlpool antes do resfriamento do mosto.

01 Escumadeira em Alumínio

Utilizada durante os processos de recirculação do mosto, clarificação do mosto e lavagem dos grãos no final do processo de brassagem.

01 Jarra Plástica Graduada de 2 Litros

Utilizada durante os processos de recirculação do mosto, clarificação do mosto e lavagem dos grãos no final do processo de brassagem.

01 Chiller de Imersão em Alumínio de 25 metros


O que incluí Chiller de Imersão:
  • 01 espiral em alumínio com 25 metros
  • 04 metros de mangueira cristal de 1/2”
  • 02 abraçadeiras em aço carbono 13-19 mm

Utilizado para resfriar o mosto após o processo de fervura, atingindo uma temperatura de aproximadamente 20ºC para inoculação da levedura (fermento). Um resfriamento rápido é importante para manutenção dos aromas da cerveja, bem como reduzir o tempo de exposição do mosto ao ambiente e possíveis contaminações.

01 Termômetro Cervejeiro Brew Head


Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente 20ºC neste momento.

01 Densímetro de 1.000 a 1.100 + 01 Proveta 250 ml


Utilizados para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Este são equipamentos muito importantes para controle de qualidade de sua cerveja.

02 Baldes Fermentadores Completo 30 Litros


O que incluí o Balde Fermentador Completo:

  • 01 balde alimentício 30 litros
  • 01 torneira anti-sedimento
  • 01 válvula airlock tipo “S”
  • 01 rolha de silicone atóxico furada
  • 01 medidor de nível de 0 à 23 litros

Utilizado no processo de fermentação de sua da cerveja.

OBS: Diferente da maioria dos fermentadores vendidos no mercado, a torneira anti-sedimento reduz a passagem do fermento no momento do envase ou trasfega de sua cerveja, tornando-a mais limpa e sem excesso de resíduos. Além disso ela permite que você encaixe o enchedor de garrafas ou uma mangueira diretamente em seu bico sem a necessidade de adaptações. Verifique também que é possível girar o bico da torneira para facilitar o armazenamento do fermentador e reposicioná-lo no momento da transfega ou envase de sua cerveja. Esta é a melhor torneira plástica para fermentadores/maturadores disponível no mercado brasileiro.

No momento de utilizar o seu balde fermentador completo posicione a fenda (abertura) da porca anti-sedimento voltada para o lado de cima, reduzindo a passagem da cerveja e evitando que a levedura (fermento) resultante da decantação da fermentação seja transferida para o balde maturador.

02 Baldes Maturadores 30 litros


O que incluí o Balde Maturador
  • 01 balde alimentício 30 litros
  • 01 torneira anti-sedimento
  • 01 rolha de silicone atóxico não furada
  • 01 medidor de nível de 0 à 23 litros

Utilizado no processo de maturação de sua da cerveja.  

OBS: Este balde maturador também é enviado com a torneira anti-sedimento, o que possibilita utilizá-lo como um outro fermentador futuramente, desde que sejam adquiridas uma rolha furada e uma válvula airlock extra para isso. Além disso, ela permite que você encaixe o enchedor de garrafas diretamente em seu bico sem a necessidade de adaptações. Verifique também que é possível girar o bico da torneira para facilitar o armazenamento do maturador e reposicioná-lo no momento do envase de sua cerveja. Esta é a melhor torneira plástica para fermentadores/maturadores disponível no mercado brasileiro.

No momento de utilizar o balde maturador posicione a fenda (abertura) da porca anti-sedimento voltada para o lado de baixo, facilitando a passagem de sua cerveja e evitando desperdícios no momento do envase.

01 Desinfetante Álcool 70%


Utilizado no processo sanitização dos equipamentos e garrafas.

01 Pulverizador / Borrifador Brew Head


Utilizado para armazenar o desinfetante álcool 70% e facilitar a sua pulverização nos equipamentos e garrafas a serem sanitizados.

01 Escova em Nylon Alimentício para Lavar Garrafas


Utilizada para realizar a limpeza das garrafas antes do processo de sanitização e envase de sua cerveja.

01 Enchedor de Garrafas


Utilizado no momento do envase de sua cerveja para que o preenchimento da garrafa seja realizado do fundo para o topo, reduzindo a formação de espuma. Este enchedor de garrafas acopla perfeitamente na torneira anti-sedimento sem em nenhum tipo de adaptação.

OBS: Não sanitizar com álcool e água fervente. A exposição deste item a estas condições pode reduzir a vida útil do produto.

01 Arrolhador manual


Utilizado no arrolhamento/fechamento das garrafas. Para realizar o arrolhamento de garrafas menores com as de 300 ml, é necessário calçar a garrafa para atingir a altura de arrolhamento.

01 Kit de Insumos para Fabricar 50 Litros de Cerveja


Escolha a sua opção entre os estilos de Cerveja English Pale Ale, Weissbier, ESB ou Stout.

O que esta incluso neste Kit:

  • Maltes pertinentes à receita escolhida
  • Lúpulos de amargor e aroma
  • Levedura (fermento)
  • Pastilha whirlfloc
  • Priming para envase e carbonatação de sua cerveja
  • 100 Tampinhas “pry-off” cor prata
Acompanha a receita com o passo-a-passo do processo de fabricação. Simples e fácil para fabricar a sua própria cerveja.

Na compra deste KIT a Brew Head Shop lhe oferecerá:

  • Suporte total sobre o processo de fabricação por e-mail;
  • Adição ao Grupo de Whats up da Brew Head Shop. Neste grupo você poderá tirar suas dúvidas imediatas e compartilhar conhecimento com os cervejeiros caseiros mais experientes;
  • Partipação no Plano de Fidelidade de Clientes da loja, onde você receberá uma pontuação que futuramente poderá ser trocada por brindes. Confira as regras no link à seguir PLANO DE FIDELIDADE BREW HEAD SHOP.

Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 


ITENS OPCIONAIS "NÃO INCLUSOS" COM ACRÉSCIMO DE CUSTO

(ESCOLHA SUAS OPÇÕES NO MOMENTO DE EFETUAR A COMPRA)

Moedor de Cereais Funil Curto (Marca Botini)

Utilizado no processo de moagem do malte. 
Moedor de Cereais Funil Longo (Marca Guzzo)

Utilizado no processo de moagem do malte. Por possuir o funil longo previlegia armazenar uma quantidade maior de malte e reduzir a frequência de abastecimentos durante o processo. Equipamento robusto e com ótimo acabamento superficial.
Balança Digital 10Kg

Utilizada para pesar os insumos de sua receita.

Precisão: 1 grama , Capacidade: até 10 Kg , Graduação: 1 em 1 grama  e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz) 

Balança Digital de Precisão 500g

Utilizada para pesar lúpulos e especiarias com maior precisão.

Precisão: 0,1g, Capacidade: de 0,1g a 500g, Graduação: 0,1 a 0,1 gramas  e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz)

 Iodo + Placa de 3 Toques

Utilizados durante o processo de brassagem para realizar o teste do iodo. O teste de iodo facilita ao cervejeiro caseiro saber se toda a conversão do amido do malte foi realizada, podendo assim partir para o fase final do processo de brassagem. Apesar de não ser um item obrigatório, o teste de iodo  facilita muito a vida dos cervejeiros caseiros iniciantes.
Refratômetro de 0 à 32 BRIX

Utilizado para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Como após a fermentação o refratômetro sofre distorção devido ao álcool produzido, é necesário baixar um aplicativo para correção dos valores automaticamente.

Sugerimos utilizar o aplicativo BrixCalc.

Este equipamento utiliza apenas uma gota de mosto a cada medição, reduzindo o disperdício de cerveja. Além disso, substituí e elimina a necessidade do uso do Densímetro 1.000 à 1.100 + Proveta 250 ml.

PAC 200

Utilizado na sanitização de equipamentos e garrafas. Produto de fácil manuseio e estocagem e não necessita enxague após uso (não tóxico).
Manômetro Completo para Controle de Pressão na Refermentação

Utilizado em uma das garrafas do lote de produção para indicar se a carbonatação da cerveja já esta ok, isto é, pronta para o consumo.


Arrolhador VIK (Semelhante ao Arrolhador Emily, porém com o projeto melhorado e maior facilidade de arrolhamento)

Utilizado no arrolhamento/fechamento das garrafas sem o uso de adaptações, atendendo qualquer altura e modelo de garrafa. Arrolhador compacto e fácil de guardar.
Arrolhador de Mesa Italiano

Utilizado no arrolhamento/fechamento das garrafas sem o uso de adaptações, atendendo qualquer altura e modelo de garrafa. Além disso, possuí ótima qualidade de arrolhamento final, tanto tampinhas de 26mm, bem como, de 29mm.
Termômetro Cervejeiro Brew head

Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente 20ºC neste momento.

Substituí o Termômetro Cervejeiro "Brew Head".

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KIT COMPLETO PARA FABRICACAO DE 50 LITROS DE CERVEJA

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 2060007
  • Ganhe 318 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$2.349,00


Opções disponíveis


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