Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • KIT PARA 30 LITROS DE CERVEJA RUSSIAN IMPERIAL STOUT

O estilo Imperial stout, também conhecidas por Russian Imperial Stouts, são cervejas consideradas unanimemente como as rainhas das Stouts. A origem do nome remonta à época em que as cervejeiras inglesas elaboravam produtos de forte caráter, com intenso sabor a partir de malte torrado e lúpulo, destinadas aos países bálticos e à Rússia, onde eram muito apreciadas pela Corte Imperial. Para suportar as viagens, essas bebidas possuíam igualmente um elevado teor de álcool, com percentagens que variavam - e variam - entre os 8% e os 12% ABV. 


Kit é composto por:

- Malte Pilsen

- Malte Torrado

- Malte Caramelizado

- Açúcar Mascavo

- Lúpulo de amargor

- Lúpulo de aroma

- Fermento para cerveja Russian Imperial Stout

- 100 tampinhas

- Priming suficiente para 25 litros de cerveja pronta


OBS: Acompanha receita e modo de preparo da cerveja.


Informações Técnicas:


OG: 1,075 – 1,115

FG: 1,018 – 1,030

IBUs: 50 – 90

EBC: 59,1- 78,8

ABV: 8 – 12%


Fermentação: 18ºC ( 7 dias )

Maturação: 5ºC ( 12 dias ) + 1ºC ( 3 dias)

Para cervejas tipo "ALES", caso o cliente não possua uma geladeira com controlador para manter as temperaturas de fermentação e maturação, conforme especificado acima, o cliente pode realizar a fermentação e a maturação em temperatura ambiente entre 18°C a 25°


OBS: Rendimento de aproximadamente 24 litros para envase (40 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.   

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

KIT PARA 30 LITROS DE CERVEJA RUSSIAN IMPERIAL STOUT

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1070074
  • Ganhe 46 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$236,20


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr