Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • KIT PARA 50 LITROS DE CERVEJA BELGIAN IPA

Uma mistura entre uma American IPA e uma Belgian Golden Strong Ale ou Tripel. Combina o frutado de algumas variedades de lúpulo, com o condimentado da levedura Belga. Uma cerveja clara, seca e um pouco mais complexa e alcoolica que as IPAs tradicionais.


Kit é composto por:

- Malte Pilsen

- Malte Caramelizado

- Açucar Cristal

- Lúpulo de amargor

- Lúpulo de aroma

- Fermento para cerveja Belgian IPA

- 100 tampinhas pry-off

- Priming suficiente para 50 litros de cerveja pronta


OBS: Acompanha receita e modo de preparo da cerveja.


Informações Técnicas:


OG: 1,058 – 1,080

FG: 1,008 – 1,016

IBUs: 50 – 100

EBC: 9,8 - 29,6

ABV: 6,2 – 9,5%


Fermentação: de 23ºC ( 7 dias )

Maturação: 15ºC (4 dias) + 10ºC (4 dias) + 5ºC (3 dias) + 1ºC  (3 dias)

Para cervejas tipo "ALES", caso o cliente não possua uma geladeira com controlador para manter as temperaturas de fermentação e maturação, conforme especificado acima, o cliente pode realizar a fermentação e a maturação em temperatura ambiente entre 18°C a 25°C.


OBS: Rendimento de aproximadamente 45 litros para envase (75 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.   

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

KIT PARA 50 LITROS DE CERVEJA BELGIAN IPA

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1070139
  • Ganhe 70 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$352,80


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr