Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • KIT PARA 20 LITROS DE CERVEJA MILK STOUT (SWEET STOUT)
Uma cerveja muito escura, doce e encorpada, com sabor tostado que pode sugerir café com creme ou um expresso adoçado. O dulçor deste estilo vêm de uma combinação entre baixo amargor de lúpulo, produção de açúcares menos fermentáveis durante a mostura e principalmente da adição de lactose (açúcar não fermentável) durante a fervura. Mas você se engana se você pensa que as Milk Stouts são cervejas enjoativas, pois o torrado dos maltes utilizados vêm para contrabalancear esse dulçor e deixar a cerveja extremamente equilibrada.

Kit é composto por: 

- Malte Pilsen 

- Malte Torrado

- Malte Caramelizado 

- Lúpulo de amargor

- Lactose

- Fermento para cerveja Milk Stout (Sweet Stout)

- 50 tampinhas pry-off

- Priming suficiente para 20 litros de cerveja pronta


OBS: Acompanha receita e modo de preparo da cerveja.


Informações Técnicas:


OG: 1,044 – 1,060

FG: 1,012 – 1,024

IBUs: 20 – 40

EBC: 60- 80

ABV: 4,0 – 6,0%


Fermentação: 20ºC ( 7 dias )

Maturação: 15ºC ( 4 dias ) + 10ºC ( 4 dias ) + 5ºC ( 3 dias ) + 1ºC ( 3 dias)

Para cervejas tipo "ALES", caso o cliente não possua uma geladeira com controlador para manter as temperaturas de fermentação e maturação, conforme especificado acima, o cliente pode realizar a fermentação e a maturação em temperatura ambiente entre 18°C a 25°C.


OBS: Rendimento de aproximadamente 18 litros para envase (30 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.   

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

KIT PARA 20 LITROS DE CERVEJA MILK STOUT (SWEET STOUT)

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1070153
  • Ganhe 32 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$161,00


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr