Telefone: (11) 4362-4520 | (11) 4362-4521
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 17hs | Fechado aos Feriados
  • KIT PARA 30 LITROS DE CERVEJA SUMMER ALE

Uma Bitter clara, de baixo teor alcoólico, alta drinkability e foco no lúpulo. Foram desenvolvidas na Inglaterra por volta de 1986 para disputar mercado com as cervejas lager. Muito diferente das bitters tradicionais, as Summer Ales costumam utilizar lúpulos cítricos americanos em sua receita para aumentar ainda mais a sua refrescância.

Kit é composto por:

- Malte Pilsen

- Malte Pale Ale 

- Malte Flocos de Trigo

- Lúpulo de amargor

- Lúpulo de aroma

- Fermento para cerveja Summer Ale

- 100 tampinhas

- Priming suficiente para 25 litros de cerveja pronta 


Temperatura de Fermentação: 20°C ( 7 dias )

Temperatura de Maturação: 15ºC ( 4 dias ) + 10ºC ( 4 dias ) + 5ºC ( 3 dias ) + 1ºC ( 3 dias)

Para cervejas tipo "ALES", caso o cliente não possua uma geladeira com controlador para manter as temperaturas de fermentação e maturação, conforme especificado acima, o cliente pode realizar a fermentação e a maturação em temperatura ambiente entre 18°C a 25°C.


OG: 1,038 – 1,053

FG: 1,006 – 1,012

IBUs: 20 – 45

EBC: 4 - 12

ABV: 3,8 - 5,0%


OBS: Rendimento de aproximadamente 24 litros para envase (40 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.   

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

KIT PARA 30 LITROS DE CERVEJA SUMMER ALE

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1070162
  • Ganhe 32 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$163,00


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


Limpeza e Sanitização

Dicas importantes sobre o produto certo para usar na limpeza e sanitização dos equipamentos.


Enzimas – Quem são essas?

Uma passada rápida sobre enzimas.


Aeração do Mosto

Como aerar corretamente seu mosto e dar aquela força para a levedura.


Minha Airlock não Borbulha

Boas notícias para quem está apavorado achando que perdeu a cerveja…


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr