Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • KIT PARA 50 LITROS DE CERVEJA BELGIAN PALE ALE

Uma cerveja belga  com baixo teor alcoólico, de cor acobreada, moderadamente maltada, com sabores que lembram biscoito, mel e caramelo. As características condimentadas e frutadas da levedura belga a complementam e tornam esta Ale leve muito fácil de beber.


Kit é composto por:

- Malte Pilsen

- Malte Munich Dark

- Malte Caramelizado

- Lúpulo de amargor

- Lúpulo de aroma

- Fermento para cerveja Belgian Pale Ale

- 100 tampinhas

- Priming suficiente para 50 litros de cerveja pronta


OBS: Acompanha receita e modo de preparo da cerveja.


Informações Técnicas:


OG: 1,048 – 1,054

FG: 1,010 – 1,014

IBUs: 20 - 30

EBC: 15,8 - 27,6

ABV: 4,8 – 5,5%


Fermentação: 23ºC ( 7 dias )

Maturação: 15ºC ( 4 dias ) + 10°C ( 4 dias ) + 5ºC ( 3 dias ) + 1ºC ( 3 dias)

Para cervejas tipo "ALES", caso o cliente não possua uma geladeira com controlador para manter as temperaturas de fermentação e maturação, conforme especificado acima, o cliente pode realizar a fermentação e a maturação em temperatura ambiente entre 18°C a 25°


OBS: Rendimento de aproximadamente 45 litros para envase (75 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.   

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

KIT PARA 50 LITROS DE CERVEJA BELGIAN PALE ALE

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1070135
  • Ganhe 53 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$268,40


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr