Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • FERMENTO LIQUIDO YEASTLAB (YLB9003) LACTOBACILLUS BREVIS


VALIDADE DO LOTE: 09/04/2020 


Recomendamos a compra pela internet somente via SEDEX dos CORREIOS, devido à vulnerabilidade do produto. Outras opções de transporte NÃO SÃO ADEQUADAS para levedura líquida. 

Obrigatório adquirir uma caixa de isopor para envio do produto. Cada caixa envia um produto. 


YeastLab YLB9003 – Lactobacillus Brevis


Cepa clássica de Lactobacillus utilizada para a produção de acidez nas cervejas estilo sour. Pode ser aplicada sozinha no método KETTLE SOUR (método mais utilizado) ou inoculada junto com a levedura antes da fermentação, no método CO-PITCHING. Gera uma acidez láctica, mais limpa que a acética. É um microrganismo heterofermentativo, isto é, produz CO2 além do ácido láctico. Como todo Lactobacillus, é sensível a altas doses de lúpulo. Não deve atenuar muito o mosto.


Temperatura de Fermentação: 36º C a 42º C

Tolerância ao etanol: Alta

Tolerância ao lúpulo: Menor do que 5 IBU

Estilos (BJCP): Lambic, Gueuze, Flanders Red Ale, Brett Beer, Sour Beer, Berliner Weisse.

Armazenamento: Em geladeira (2º C a 8º C).

Número de células por tubo: 200 bilhões


- Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060).


Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto. Sanitize a embalagem antes da abertura



 


SOBRE A YEASTLAB:


Yeastlab Biotecnologia é um laboratório paulista/carioca nascido no Laboratório de Bioprocessos do PEQ/COPPE/UFRJ criado por cientistas-cervejeiros com duas frentes que norteiam as políticas da empresa: pesquisa e qualidade. Nosso foco é em produção de leveduras de alta performance e qualidade, garantindo cervejas únicas e de excelente qualidade aos nossos clientes, mantendo a qualidade e buscando sempre a inovação, seja com otimização de processos ou com isolamento de novas cepas brasileiras nunca utilizadas em cervejas. Nossa missão é fornecer culturas de leveduras líquidas frescas de alta qualidade para a otimização da fermentação de cerveja de modo a atender os cervejeiros em tempo de atendimento e preço.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

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FERMENTO LIQUIDO YEASTLAB (YLB9003) LACTOBACILLUS BREVIS

  • Marca: YeastLab
  • Modelo: 1030160
  • Ganhe 2 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$22,50


Opções disponíveis


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