MÁQUINA DISPONÍVEL A PRONTA ENTREGA 


1 ANO DE GARANTIA BALCÃO DIRETO NA LOJA FÍSICA DA BREW HEAD SHOP EM SÃO BERNARDO DO CAMPO EM SÃO PAULO.




A BREW HEAD SHOP acaba de trazer para o Brasil a nova versão da Microcervejaria ROBOBREW (Geração 3).

A ROBOBREW é uma das máquinas mais vendidas no mundo com disponibilidade em mais de 100 pontos de venda, com forte presença nos Estados Unidos. Além disso, também esta presente em todos os continentes, sendo que na América do Sul somos os pioneiros em oferecer este equipamento.

A ROBOBREW é uma Microcervejaria projetada no modelo SINGLE VESSEL, isto é, você irá realizar o processo de BRASSAGEM e FERVURA no mesmo equipamento. Ela possuí 2 elementos elétricos para aquecimento e ebulição, uma bomba embutida para recirculação do mosto, um painel de controle para ajuste e monitoramento de temperaturas, um cesto de grãos removível e uma torneira para transfega do mosto ao seu fermentador. É fabricada a partir de aço inoxidável 304 de alta qualidade com uma capacidade de 30 Litros, projetada PARA PRODUZIR 20 LITROS de cerveja envasados (finais após a fermentação). É um equipamento portátil, prático e fácil de ser operado. 

Por possuir sistemas integrados, torna a brassagem mais simples, rápida e automática, e com isso, é possível a repetição de receitas e resultados sem variações, reduzindo o tempo do processo de Brassagem para aproximadamente 4 horas. 


BRASSAGEM SEMI-AUTOMÁTICA, APENAS 6 ETAPAS MANUAIS


  1. Adicione água potável.
  2. Programe a sua receita.
  3. Adicione o malte e ligue a bomba de circulação.
  4. Desligue a bomba e faça lavagem do malte com água aquecida à parte.
  5. Adicione os lúpulos durante o processo de fervura.
  6. Resfrie o mosto com o Chiller de Imersão para inocular o fermento e inciar o processo de Fermentação.

OBS: Fermentação e maturação feitos fora do equipamento. 


Para você que esta inciando a sua vida de Cervejeiro Caseiro e ainda não possuí os equipamentos complementares para fabricar a sua cerveja, criamos um KIT COMPLEMENTAR DE EQUIPAMENTOS PARA MICROCERVEJARIA ROBOBREW (clique aqui para ver este item).


Além de todas as vantagens de uma Microcervejaria, a ROBOBREW já esta adequada para receber o sistema de destilação, portanto basta aquirir os itens opcionais futuramente para fabricar outras bebidas como Whisky, Gim, Cachaça, etc. em sua casa.


CARACTERÍSTICAS GERAIS:


Totalmente Elétrica (220V)


A MICROCERVEJARIA ROBOBREW é uma máquina para fabricação de cerveja com sistema elétrico projetado para simplificar seu uso, e também proporcionar um melhor controle de processo durante a fabricação de sua cerveja. Por possuir 2 resistências independentes responsáveis pelo aquecimento, não há necessidade do uso de queimadores à gás ou qualquer outra fonte de calor externa. Além disso, o sistema de aquecimento esta ligado a um controlador eletrônico central (Painel com Interface), que após configurado irá manter a potência correta nas resistências, garantindo a temperatura exigida em cada fase do processo de fabricação. Desta forma, uma fonte de calor mais suave será aplicada nos estágios que necessitarem de um controle temperatura mais preciso, e uma fonte de calor mais intensa no momento for necessário um aquecimento mais vigoroso.


Painel de Controle com Display


  • Fácil programar, monitorar e operar;
  • Até 6 rampas de temperatura programáveis;
  • Permite ajustar o tempo de cada rampa em até 23 horas;
  • Mostrador de temperatura em ºC ou ºF;
  • Brassagem disponível nos modos manual e automático;
  • Função pausar etapa.

Bomba de Acionamento Magnético para Recirculação de Mosto


Esta bomba por acionamento magnético tem como principal função recircular o mosto através da cama de grãos, obtendo maior eficiência durante o processo de brassagem, onde o objetivo é a conversão do amido contido no malte em açúcares fermentáveis (maltose) e não-fermentáveis (dextrinas), e portanto, um dos processos mais importantes na fabricação de cerveja. Como a MICROCERVEJARIA ROBOBREW foi projetada no sistema SINGLE VESSEL com circulação contínua por gravidade, o tempo de brassagem normalmente será reduzido, proporcionando como resultado uma cerveja mais clara, limpa e de melhor qualidade. 

Esta bomba está instalada na parte inferior da máquina, coberta por uma tampa de inox que facilmente pode ser removida, oferecendo acesso direto para eventual manutenção ou limpeza.

Além de ser essencial durante o processo de recirculação do mosto, ela também possuí outras utilidades:

- Pode ser utilizada para bombear o mosto através de um trocador de calor no processo de resfriamento, enviando a sua cerveja diretamente para o seu fermentador;

- Realizar um processo de limpeza rápida e fácil, bombeando o detergente de limpeza através de toda a tubulação.


Cesto de grãos


Cesto de grãos expansível fabricado em Aço Inox 304 que permite que você prepare receitas utilizando entre 4 a 9 kg de malte. A placa superior perfurada (como se fosse um fundo falso) permite que você ajuste facilmente o tamanho do cesto de acordo com a quantidade de grãos a ser utilizada. Após o processo de brassagem, uma alça de elevação do cesto, deve ser inserida ao topo do mesmo. Com um giro de 45 graus é possível livrar os pés da cesto de grãos e alça-lo até o topo da panela, onde existem suportes especialmente projetados para permitir que o cesto de grãos fique apoiado sobre eles, permitindo o processo de drenagem mosto e lavagem dos grãos.


Chiller de Imersão em Aço Inox


O Chiller de Imersão é fornecido para realizar o resfriamento do mosto após o processo de fervura. Existem 2 formas de utilizar o seu chiller de imersão no resfriamento do seu mosto cervejeiro:

*  Mergulhar o seu chiller de imersão diretamente ao mosto cervejeiro e passar água por dentro dele, realizando a troca de calor e a redução de temperatura do mosto. Vale lembrar que quanto mais fria estiver a água que irá recircular internamente no chiller, maior será a eficiência e menor será o tempo para alcançar a temperatura desejada.

* Recircular o mosto cervejeiro por dentro do Chiller de Imersão utilizando a bomba por acionamento magnético e a haste de recirculação do mosto para conexão das mangueiras. Para realizar este processo o Chiller de Imersão deverá estar submerso em gelo ou água gelada de forma a realizar a troca de calor quando o mosto cervejeiro transfegar por dentro da tubulação. Além disso, como a bomba é por acionamento magnético é possível realizar o ajuste de fluxo bem moderado para que se possa obter melhores resultados.

OBS: PARA AMBOS OS CASOS É MUITO IMPORTANTE A SANITIZAÇÃO ADEQUADA DE SEU CHILLER, EVITANDO CONTAMINAÇÃO DO MOSTO CERVEJEIRO. 


O que esta incluso:


01 Panela Cervejeira Robobrew (com bomba magnética acoplada e resistências elétricas);

01 Cesto de grãos em aço inoxidável 304;

03 Fundos-falsos ( 1 para uso no fundo da panela e 2 para uso no fundo do cesto);

01 Placa superior perfurada em aço inoxidável 304 (como se fosse um fundo falso) para instalação no topo do cesto, formando a cama de malte;

01 Tampa em vidro temperado;

01 Alça para suporte do cesto de grãos;

01 Braço em inox com CamLock para recirculação do mosto;

01 Torneira em aço inox para extração do mosto;

01 Chiller de Imersão em Aço Inox;

01 Manual de Instruções em Português.


Características Construtivas:


Fabricada em aço inoxidável 304;

Marcação do volume de mosto na estampado no corpo da panela;

Filtragem tripla através de 1 fundo falso que é instalado no fundo da panela, e 2 fundos falsos que são instalados no fundo do cesto de malte;

Sistema de aquecimento composto por 2 resistências para controle de temperatura, sendo uma de 1900 watts e a outra de 500 watts;

Plug de alimentação no padrão nacional 3 pinos;

Válvula frontal em aço inoxidável 304 1/2 polegada para extração do mosto;

Chiller de imersão em acho inox 304;

Tampa de vidro temperado;

Bomba de acionamento magnético para recirculação de mosto;

Braço em inox para recirculação do mosto.


Altura do Equipamento sem o Braço de Recirculação: 655 mm

Altura do Equipamento com o Braço de Recirculação: 890 mm 

Diâmetro do Panela: 308 mm

Largura do Equipamento: 380 mm (alça à alça)

Quantidade Máxima de Grãos Recomendada: 9 Kg

Quantidade Mínima de Grãos Recomendada: 4 Kg

Capacidade de Produção: 20 Litros de Cerveja Envasados


ITENS OPCIONAIS "NÃO INCLUSOS" QUE TRABALHAM "MUITO BEM" COM A ROBOBREW E QUE PODEM SER ADQUIRIDOS A PARTE EM NOSSA LOJA


FERMENTADOR CÔNICO FERMENTASAURUS COMPLETO (Clique aqui e ver este item).

Fermente, Mature, Realize a Carbonatação e Sirva sua Cerveja em apenas um único equipamento sem oxidação de sua cerveja.


CHILLER DE 20 PLACAS COM ESPIGÕES DE 1/2" (Clique aqui e ver este item)

Equipamento compacto que reduz o tempo de resfriamento do mosto cervejeiro.



CHILLER DE CONTRA FLUXO (clique aqui para ver esse item)

Equipamento de fácil acesso para limpeza/sanitização que reduz do tempo de resfriamento do mosto cervejeiro.



CONECTOR POR COMPRESSÃO (clique aqui para ver este item)

Qualidade e segurança a conexão de suas mangueiras ao seu chiller de imersão. 


     




Economize tempo e dinheiro melhorando o isolamento térmico de sua ROBOBREW.

     


HOP SPIDER (clique aqui para ver este item).

Evite e reduza praticamente zero a formação do trub após o processo de fervura e resfriamento do mosto.



KIT POSTMIX COMPLETO COM CILINDRO DE CO2 E ACESSÓRIOS (clique aqui para ver este item).

Envase, carbonate e sirva sua cerveja com praticidade e estilo.




MÁQUINA PREPARADA PARA RECEBER SISTEMA DE DESTILAÇÃO.

As peças complementares para adequação da máquina ao processo de destilação em breve estarão disponíveis para venda em nossas Lojas Física e Virtual.


FOTOS ILUSTRATIVAS DO SISTEMA COMPLETAR PARA DESTILAÇÃO.


          


OBS: SISTEMA COMPLEMENTAR PARA DESTILAÇÃO "NÃO INCLUSO" NESTE PRODUTO.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.

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MICROCERVEJARIA ROBOBREW GERACAO 3 EM ACO INOX 304

  • Modelo: 2010275
  • Pontos: 318
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$3.500,00