Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • LIVRO CERVEJA ARTESANAL

Título: Cerveja Artesanal 

Subtítulo: Técnicas E Receitas Para Produzir Em Casa 

Autor: Beshlie Grimes, Dave Law 

Editora: Publifolha 

Especificações: 144 páginas 


Sinopse


Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada. Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades históricas da cerveja, esmiúçam os processos de produção, com kits prontos ou com métodos tradicionais, orientam sobre a importância da limpeza, da pureza da água e do armazenamento, listam os equipamentos necessários, e abordam em detalhes os ingredientes, malte, lúpulo e levedura, além dos adjuntos, como especiarias, ervas e frutas. Entre as variedades estão a Champagne beer, fermentada com levedura de champanhe, a Chocolate stout, que recebe chocolate na infusão, a Saison, clássica cerveja flamenga com sabor de especiarias, frutas cítricas e ervas, e a Bourbon beer, que utiliza chips de carvalho embebidos em bourbon para dar sabor à cerveja. São 75 receitas divididas entre cervejas belgas, inglesas, alemãs e americanas. Cada uma traz explicações sobre as características da bebida, além de incluir dicas de como servir. Há ainda opções de cervejas de frutas, como a de morango, de maracujá e de figo, e típicas de outros países, como a Pilsener (tcheca) e a Jade ale (neozelandesa).


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

LIVRO CERVEJA ARTESANAL

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 3010003
  • Ganhe 13 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$69,50


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr