Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • FERMENTO LIQUIDO LEVTECK TECKBREW 13 LONDON ALE


VALIDADE DO LOTE: 03/06/2021 


Recomendamos a compra pela internet somente via SEDEX dos CORREIOS, devido à vulnerabilidade do produto. Outras opções de transporte NÃO SÃO ADEQUADAS para levedura líquida. 

Obrigatório adquirir uma caixa de isopor para envio do produto. Cada caixa envia um produto. 


Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela LEVETECK. Estes saches de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.


Características do TeckBrew 13 - London Ale:


Levedura inglesa isolada de tradicionais fermentações de Real Ales, que produz um incrível perfil de maltes e acentua o amargor dos lúpulos. Produz sabores levemente frutados, com final arredondado e balanceado, tradicional de leveduras inglesas. Pode deixar um final ligeiramente adocicado. 

Atenuação: 71 – 75%

Floculação: Média a Alta

Temperatura de fermentação: 18 – 24°C

Tolerância a álcool: Alta (10%)


Estilos de cerveja produzida: 


Ordinary Bitter, Strong Bitter, Best Bitter, English IPA, London Brown Ale, Dark Mild, Sweet Stout, Oatmeal Stout, Old Ale, English Barleywine, American Amber Ale, Scottish Light, Scottish Heavy, Scottish Export, NEIPA.


Modo de uso:







Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

FERMENTO LIQUIDO LEVTECK TECKBREW 13 LONDON ALE

  • Marca: Levteck
  • Modelo: 1030139
  • Ganhe 7 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$36,10


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr