Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados

O enchedor de garrafas de contrapressão Nukatap é uma ótima maneira de encher garrafas diretamente de suas torneiras ou post mix, sem comprometer o sabor, aroma ou níveis de carbonatação da cerveja em barril. É totalmente feito de aço inoxidável, sem componentes de alumínio ou latão. Isto permite-lhe utilizar uma vasta gama de produtos químicos para limpar este dispositivo sem o risco de danificar o dispositivo ou os acessórios.

É muito compacto e cabe em qualquer torneira com bico/bico de diâmetro interno de 10,0 mm ou com rosca geral de 3/8". Acompanha outros acessórios para que você possa anexar uma linha de cerveja a esta unidade para outros métodos de enchimento. Para usar este dispositivo simplesmente conecta a linha de gás CO2 à unidade de enchimento e pronto.

Baixe o Manual de Instruções e veja como é simples a sua utilização.

https://www.kegland.com.au/cdn/shop/files/Nukatap_Counter_Pressure_Bottle_Filler_Instruction_Manual.pdf?v=13631954421531757788 


OBSERVAÇÕES

É ideal que a cerveja esteja abaixo de 2ºC para enchimento e envase de sua cerveja;

Sempre realize o ajuste no Regulador de Pressão do seu cilindro para pressão de trabalho de aproximadamente 1bar durante o envase;

Alivie a pressão no Barril de Chope ou Post mix antes do início do envase. 


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ENCHEDORA DE CONTRA-PRESSÃO EM INOX NUKATAP

  • Marca: Kegland
  • Modelo: 2040424
  • Ganhe 84 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$419,00


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr