Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados

Sistema de carbonatação dinâmica através de bomba para reduzir o tempo do processo de gaseificação de sua cerveja com CO2.

A grade vantagem deste sistema é a aceleração do processo de carbonatação, mantendo a integridade e sabor da bebida, além de carbonatar um barril de cerveja de 20 litros em menos de uma hora sem nenhum o risco de excesso de carbonação.

É um equipamento ótimo para todos os estilos de cerveja, além de ser fácil de limpar e higienizar.


Dicas importantes:

Certifique-se de limpar e sanitizar, os tubos, conexões e bomba antes e depois do uso do equipamento.

Use este equipamento apenas em barris de cerveja em aço inoxidável com válvulas de alívio de pressão, não use este sistema em barris descartáveis, como os de plástico.


Características Técnicas:

Potência máxima = 70W

Voltagem = 12V DC

Pressão Máxima de Trabalho = 0,5MPA

Temperatura Máxima de Trabalho = 70°C


O que incluí:

01 Bomba de Grau Alimentício com Fonte 12V;

02 Conectores 1/2" Rosca Fêmea com Espigão/Barbatana para uso com MANGUEIRAS DE 3/8" DIÂMETRO INTERNO (INOX 304);

01 Pedra Difusora em Inox 2 micras com Rosca Macho 1/2" para Carbonatação da Cerveja;

01 Tee em Inox com 2 Saídas com Rosca Macho 1/2" e 1 Entrada Rosca Fêmea 1/2";

01 Conector Ball Lock Rosca para Gás com Adaptador em Inox para Mangueiras de 5/16";

01 Conector Ball Lock Rosca para Líquido com Adaptador em Inox para Mangueiras de 5/16";

06 Abraçadeiras em Inox;

01 metro de Mangueira de Silicone Atóxica para uso com os Conectores Ball Lock;

01 metro de Mangueira Cristal Atóxica para uso no Cilindro de CO2.


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

SISTEMA COM BOMBA PARA CABONATAÇÃO FORÇADA DE CERVEJA

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 2040365
  • Ganhe 117 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: 2 a 3 dias
  • R$589,00


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr