Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados

GERAÇÃO 3.2

OBS: FOTOS DO POÇO TÉRMICO, DA PEDRA DIFUSORA DE 2 MICRAS E DO MONITOR DE FERMENTAÇÃO RAPT PILL SÃO APENAS ILUSTRATIVAS. PRODUTOS NÃO INCLUSOS NO KIT INICIAL "ADVANCED" E QUE PRECISAM SER ADICONADOS AO SEU PACOTE SEPARADAMENTE. 


Este KIT parte da versão "ADVANCED"

NÍVEL 2 EM RECURSOS DISPONÍVEIS


Ideal para fermentar sua bebida sob pressão controlada, maturar, carbonatar e servir.


Para TRANSFORMAR o seu KIT na versão "EXPERT"

NÍVEL 3 EM RECURSOS DISPONÍVEIS


Ideal para fermentar a sua bebida sob pressão, maturar, carbonatar e servir. Além disso, é um KIT para quem procura recursos que possibilitam a oxigenação do mosto através do copo coletor e controle de temperatura mais apurado durante o processo de fermentação / maturação.


Adicione o POÇO TÉRMICO e a PEDRA DIFUSORA DE 2 MICRAS ao pacote "Clique no botão ADICONAR AO PACOTE"


Para TRANSFORMAR o seu KIT na versão "MASTER"

NÍVEL 4 EM RECURSOS DISPONÍVEIS

Ideal para fermentar a sua bebida sob pressão, maturar, carbonatar e servir. Além disso, é um KIT para quem procura recursos que possibilitam a oxigenação do mosto através do copo coletor e controle de temperatura mais apurado durante o processo de fermentação / maturação.

Esta versão também traz um densímetro / termômetro flutuante, o "RAPT PILL", que faz a medição de temperatura e densidade em tempo real dentro do seu fermentador. Tudo integrado no sistema RAPT da KegLand, que via conexão Bluetooth ou WI-FI recebe os dados, projeta gráficos precisos durante processo de fermentação e maturação, e falicita análise e tomada de decisões para garantir a qualidade final de sua bebida dentro dos parâmetros projetados.

Adicione o POÇO TÉRMICO, a PEDRA DIFUSORA DE 2 MICRAS  e o MONITOR DE FERMENTAÇÃO RAPT PILL ao pacote "Clique no botão ADICONAR AO PACOTE"

OBS: Caso você inclua o Poço Térmico no seu pacote , nós enviaremos a tampa furada e o poço térmico no tamanho correto para instalação.

PRINCIPAIS MELHORIAS EM RELAÇÃO AO FERMENTADOR CÔNICO FERMIZILLA "G2":

1. O tanque plástico do Fermentador Fermzilla Tri-Conical teve o design de seu fundo cônico totalmente remodelado, eliminando a necessidade de se utilizar as peças que possuiam rosca direita/esquerda na montagem da válvula borboleta que conecta o tanque ao copo coletor. Esta é uma mudança muito importante, pois em diversas ocasiões o usuário confundia o sentido das roscas das peças, danificando as mesmas, o que ocasionava a necessidade de adquirir um novo conjunto para reposição e substituição. Nesta nova versão o tanque foi projetado e moldado para montagem da válvula borboleta através de abraçadeira TRI-CLAMP, o que elimina de vez a confusão gerada no momento de rosquear as peças, além de garantir uma vedação adequada, já que quando as peças eram rosqueadas hávia uma dependência maior da habilidade do usuário para isso.


2. Eliminação das roscas direita/esquerda da Válvula Borboleta. Isso ocorreu através da alteração de projeto para uso de abraçadeira TRI-CLAMP de 3" na conexão ao tanque plástico, e uso de de abraçadeira TRI-CLAMP de 3" ao copo coletor 600 ml com boca 3".


3. Copo Coletor compatível com sistema de abraçadeiras TRI-CLAMP de 3", o que é uma grande vantagem para usuários mais exigentes na coleta e reaproveitamento de levedura. Há a possibilidade de se adquirir quantos conjuntos sobressalentes você achar necessário futuramente.


4. É mais fácil de limpar/desmontar do que a versão Geração 2?

SIM, é de longe o fermentador de PET Cônico mais fácil de desmontar e limpar, pois há acesso fácil a todo o tanque e peças onde poderia haver acúmulo de sujeiridades. Simplesmente após o uso libere toda a pressão que há dentro do tanque, solte as abraçadeiras TRI-CLAMP e realize uma limpeza e sanitização perfeita de todos os itens deste fermentador.







»» CARATERÍSTICAS TÉCNICAS DOS PRODUTOS INCLUSOS:


» FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL 27L VERSÃO "ADVANCED"


EQUIPAMENTO PRESSURIZÁVEL QUE TRABALHA COM ATÉ 2,4 BAR DE PRESSÃO


O novo FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL é a revolução que todos esperavam na fabricação da cerveja em casa, permitindo que tanto os cervejeiros caseiros, bem como pequenas microcervejarias, tenham um nível de controle apurado no processo de fermentação, porém com um mais custo acessível.


O FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL possui diversos dos benefícios de um fermentador cônico em aço inoxidável, porém com um custo mais baixo. Além disso, como benefício adicional é possível acompanhar o processo de fermentação visualmente, realizar fermentações sob pressão controlada e pressurizá-lo até 2,4 bar para carbonatar e servir a sua cerveja diretamente do seu FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL. Existem diversos fermentadores cônicos em aço inoxidável no mercado nacional, porém muitos deles não são pressurizáveis, e ai o FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL se torna um produto totalmente diferenciado mesmo em relação a estes equipamentos, pois nele você poderá realizar todas as etapas do processso de fabricação de cerveja, isto é, fermentar, maturar, carbonatar e servir sua própria cerveja tudo em um único equipamento, o que evita processos adicionais que possam oxidar a sua cerveja.


O FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL 27L é ideal para quem procura um equipamento para fermentar até 25 LITROS DE CERVEJA.


A versão "ADVANCED" já conta com o KIT DE PRESSURIZAÇÃO FERMZILLA, o que transforma o seu equipamento em um FERMENTADOR PRESSURIZÁVEL, isto é, além de você FERMENTAR e MATURAR, você poderá CARBONATAR e SERVIR a sua própria cerveja diretamente de seu FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL. Mais uma grande vantagem do uso do KIT DE PRESSURIZAÇÃO FERMZILLA é que com ele você poderá transferir sua cerveja diretamente de seu fermentador para outro recipiente (BARRIL DE CHOPE / GROWLER KEG / POSTMIX) através do processo por contra-pressão, evitando assim a exposição de sua cerveja ao oxigênio, o que consequentemente evita a oxidação na mesma.


A versão "ADVANCED" do FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL já conta com uma VÁLVULA DE ALÍVIO SPUNDING VALVE 2 DOUTIGHT. Com ela você poderá realizar o processo de fermentação sob pressão controlada, setando uma pressão alívio entre 0-15 PSI dentro do fermentador, o que reduzirá os ésteres e os álcoois superiores de sua cerveja. Uma outra grande vantagem do uso da VÁLVULA DE ALÍVIO SPUNDING VALVE 2 DOUTIGHT é que ela possibilitará o uso do próprio CO2 formado no final do processo de fermentação para carbonatação espontânea de sua cerveja, isto é, utilize parte do CO2 formado durante o processo de fermentação para CARBONATAR e SERVIR a sua cerveja posteriormente.


Com tantos recursos já disponíveis na versão "ADVANCED" a KEGLAND não poderia deixar de lado o momento de realizar o dry-hopping, e por isso criou um KIT DE PRESSURIZAÇÃO E ALÍVIO PARA O COPO COLETOR, possibilitando assim que você coloque uma quantidade de lúpulo no copo, rosqueio na tampa BREWBUILT FLEX, e através do carbonator instalado em um dos lados do copo, injete CO2 e alívie a pressão na Válvula de Alívio de Gás que está instalada no canto oposto do mesmo. Este processo garantirá que o dry-hopping seja executado sem contato entre sua cerveja e o oxigênio, resultando em um produto final com qualidade muito difenciada, e padrões de produção muito acima de outros fermentadores disponíveis no mercado.


RECURSOS GANHOS QUANDO SE TRANSFORMA O SEU FERMENTADOR NA VERSÃO EXPERT:


OS EQUIPAMENTOS ABAIXO DEVEM SER ADICIONADOS NO CARRINHO "OPCIONALMENTE" CONFORME ORIENTAÇÃO INICIAL NA DESCRIÇÃO DO PRODUTO:

(ITENS NÃO INCLUSOS NO KIT ADVANCED)


Transformando o seu FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL na versão "EXPERT" você também contará com alguns recursos extras que lhe ajudarão obter resultados ainda melhores. Uma das maiores preocupações dos cervejeiros caseiros é o controle de temperatura na fermentação e na maturação, e para garantir este controle a versão "EXPERT" contará com um Poço Térmico instalado, onde você poderá usar a sonda do seu termostato dentro dele obtendo a temperatura diretamente no mosto / cerveja, tornando controle ainda mais preciso. Esta versão também conta com uma pedra difusora em inox para aeração de mosto com cilindro de O2 ou carbonatação de sua cerveja com cilindro de CO2 (não incluso neste produto), tudo isso através do copo coletor onde a pedra difusora deve ser instalada com o auxílio de um cabonator. Com certeza estes recursos lhe ajudarão a obter cervejas espetaculares.


Transformando o seu FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL na versão "MASTER" além de você contar com os RECURSOS OPCIONAIS Já mencionados acima, você receberá um "MONITOR DE FERMENTAÇÃO RAPT PILL", tornando o seu processo de fermentação e maturação ainda mais precisos e com informações na palma da sua mão. Um recurso para os Cervejeiros Caseiros mais exigentes e que gostam de acompanhar este processo com extrema exatidão.


CARACTERÍSTICAS GERAIS DO EQUIPAMENTO:


» Volume total: 27 litros;

» Volume útil para fermentação: 25 litros;

» Fabricado em especial PET transparente o que facilita a visualização do processo de fermentação;

» Válvula de extração do trub com sistema de alavanca;

» Recipiente com capacidade de 600 ml para coleta de levedura abaixo da válvula de extração;

» Suporte em aço inoxidável 304 com alças de transporte;

» Alça superior em aço inoxidável 304 para levantar e transportar o produto;

» Medidor de nível para identificação do volume;

» Termômetro adesivo para medição da temperatura ambiente;

» Pressão nominal de trabalho de 2,4 bar (34,8 psi) quando usado com kit de pressurização FermZilla (NUNCA PRESSURIZE O SEU FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL SEM O KIT DE PRESSURIZAÇÃO).


OBSERVAÇÕES:


1. Antes de utilizar o seu FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL sob pressão, é recomendável que você execute um teste para verificar se há vazamentos. Para realizar este teste encha o seu FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL com água e aplique uma pressão mínima 15 psi, com esta pressão é possível você verificar se vazamentos tanto nos itens roscados, bem como em partes que estão em desacordo com a montagem;


2. Leia o manual de instruções cuidadosamente antes de usar. Não nos responsabilizamos por uso indevido ou manuseio incorreto por parte do usuário final;


3. FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL sai testado de fabrica por um teste hidrostático que possuí validade impressa no produto. É recomendado pelo fabricante que este teste seja realizado novamente após este período para revalidar o uso do mesmo sob pressão;


4. Manter o FERMENTADOR CÔNICO FERMZILLA TRI-CONICAL longe da exposição a luz solar direta é uma obrigação para todos os fermentadores de PET. A luz solar degrada o PET;


5. Não exponha este equipamento a temperaturas superiores a 35°C e fermente sob pressão acima de 5psi nessas temperaturas;


Toda a Assistência Técnica será prestada localmente pela Brew Head Shop.


3 MESES DE GARANTIA BALCÃO para defeitos de fabricação com todo o suporte de nossa "LOJA FÍSICA".


› Assistência Técnica Especializada para Pronto Atendimento - Segurança de que haverá um Pós-Venda adequado para manutenção, reparo e troca do produto caso seja necessário.


Somos os pioneiros em lançar o FERMENTASAURUS e o FERMZILLA G1/G2 no Brasil e possuímos um grupo de discussões de dúvidas e compartilhamento de experiências com aproximadamente de 100 usuários do equipamento fornecido por nós aqui no Brasil. Faça parte deste time também.


Já fornecemos por volta de 1000 unidades dos fermentadores FERMENTASAURUS E FERMZILLA com safistação comprovada de nossos clientes pelo produto entregue e pelos serviços prestados no pós-venda.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

KIT FERMENTADOR FERMZILLA TRI-CONICAL 27L

  • Marca: Kegland
  • Modelo: B2020180
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$0,00


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr