Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • CLORETO DE CALCIO DIHIDRATADO 50G

Utilizado para redução do pH do mosto, melhora a estabilidade coloidal, favorece o metabolismo das leveduras, e ajuda a evitar o gushing. O cloreto favorece as cervejas de caráter predominantemente maltado e melhora o corpo da cerveja.


Fórmula: CaCl2*2H20

Peso Molecular: 147

Recomendação: 50 a 150 ppm de Cálcio e 0 - 100 ppm de Cloreto

Adição de íons ao mosto: 1g/l = 273 ppm Ca+2 e 482 ppm Cl-


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

CLORETO DE CALCIO DIHIDRATADO 50G

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1060014
  • Ganhe 1 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$8,80


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr