Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • FERMENTO LIQUIDO LEVTECK TECKBREW 81 AMERICAN LAGER


VALIDADE DO LOTE: 21/02/2020


Recomendamos a compra pela internet somente via SEDEX dos CORREIOS, devido à vulnerabilidade do produto. Outras opções de transporte NÃO SÃO ADEQUADAS para levedura líquida. 

Obrigatório adquirir uma caixa de isopor para envio do produto. Cada caixa envia um produto. 


Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela LEVETECK. Estes saches de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.


Características do TeckBrew 81 - Amercan Lager:


Produz cervejas neutras, brilhantes e limpas. A levedura praticamente não contribui com sabores e aromas na cerveja. Uma levedura com perfil de lager, porém utilizada em fermentações com temperaturas mais elevadas. Excelente opção para produzir cervejas que não são filtradas.

Floculação: Alta 

Atenuação: 65 - 74% 

Temperatura de fermentação: 14 - 18 °C 

Tolerância a álcool: Média a alta


Estilos de cerveja: 


American lager, American Premium Lager, American Specialty Lager, American Amber Lager, California Common, Pilsner, Bohemian Pilsner, Vienna, Munchen Helles, Märzen, Oktoberfest, Schwarzbier, Doppelbock, Rauchbier, European Dark Lager.


Modo de uso:







Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

FERMENTO LIQUIDO LEVTECK TECKBREW 81 AMERICAN LAGER

  • Marca: Levteck
  • Modelo: 1030138
  • Ganhe 7 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$36,10


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr