Telefone: (11) 4362-4520 | (11) 4362-4521
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 17hs | Fechado aos Feriados

Levedura: Saccharomyces Cerevisiae

Sachê: 11 gramas 


Levedura de origem belga para produção de Saison Belgas, com alta atenuação e tolerante a um alto teor alcoólico. Trabalha muito bem em altas temperaturas no método de produção da tradicional Farmhouse, com o famoso aroma frutado, picante e refrescante. mantém concentração relativamente baixa de 4VG (4-Vinyl-Guaiacol) quando comparada com cepas similares usadas no estilos de cerveja citados abaixo.


  • Principais caraterísticas:

    - Esteres: 45 ppm a 13,5°P a 20°C

    - Atenuação: 90% (bem alta)

    - Sedimentação: Baixa

    - Tolerância ao álcool: Alta (15%).


    Estilos: Belgian Saison, Farmhouse Ale, Gose e Berliner Weiss


    Temperatura de Fermentação: idealmente entre 15-35°C

    Dosagem: 1 sachê para 20 litros de mosto.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

FERMENTO LALLEMAND LALBREW BELLE SAISON

  • Marca: Lallemand
  • Modelo: 1030041
  • Ganhe 7 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$36,20


O Que Há de Novo ?

Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


Limpeza e Sanitização

Dicas importantes sobre o produto certo para usar na limpeza e sanitização dos equipamentos.


Enzimas – Quem são essas?

Uma passada rápida sobre enzimas.


Aeração do Mosto

Como aerar corretamente seu mosto e dar aquela força para a levedura.


Minha Airlock não Borbulha

Boas notícias para quem está apavorado achando que perdeu a cerveja…


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr