Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • SULFATO DE MAGNESIO 25G

O Sulfato favorece as de caráter predominantemente mais lupulado, porém o Magnésio em concentrações muito altas (acima de 40 ppm) pode causar oxidação na cerveja, escurecimento, e afetar a estabilidade coloidal. 

Fórmula: MgSO4

Peso Molecular: 120

Recomendação: 0 a 40 ppm de Magnésio e 0 - 250 ppm de Sulfato

Adição de íons ao mosto: 1g/l = 99 ppm Mg+2 e 390 ppm SO4-




Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

SULFATO DE MAGNESIO 25G

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1060016
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$4,10


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr