Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • KIT PARA 50 LITROS DE CERVEJA ESB (ENGLISH SPECIAL BITTER ALE)

ESB é um clássico estilo inglês de cervejas. Apesar do que o nome poderia indicar, cervejas do estilo Extra Special Bitter, não possuem amargor exagerado. Equilibrado, seria a correta designação para essa característica nesse tipo de cerveja. Lúpulo em harmonia com malte é o que torna essa cerveja “especial”.


Kit é composto por:

- Malte Pilsen

- Malte Pale Ale

- Malte Caramelizado

- Lúpulo de amargor

- Lúpulo de aroma

- Fermento para cerveja ESB (English Special Bitter Ale)

- 100 tampinhas

- Priming suficiente para 50 litros de cerveja pronta


OBS: Acompanha receita e modo de preparo da cerveja.


Informações Técnicas:


OG: 1,040 – 1,048

FG: 1,008 – 1,012

IBUs: 25 – 40

EBC: 9,8 - 31,5

ABV: 3,8 – 4,6%


Fermentação: 18ºC ( 7 dias )

Maturação: 5ºC ( 12 dias ) + 1ºC ( 3 dias)

Para cervejas tipo "ALES", caso o cliente não possua uma geladeira com controlador para manter as temperaturas de fermentação e maturação, conforme especificado acima, o cliente pode realizar a fermentação e a maturação em temperatura ambiente entre 18°C a 25°C.


OBS: Rendimento de aproximadamente 45 litros para envase (70 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.   

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

KIT PARA 50 LITROS DE CERVEJA ESB (ENGLISH SPECIAL BITTER ALE)

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1070055
  • Ganhe 76 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$282,10


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr