Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • KIT PARA 50 LITROS DE CERVEJA DOUBLE IPA DEMONIO DA TASMANIA

A Tasmânia é uma ilha ao sul da ilha principal que compõe a Austrália, e justamente lá onde se cultivam os famosos lúpulos australianos, e é por essa razão que batizamos nosso DIPA Australiana elaborada com o potente Vic Secret, generosamente frutado e cítrico, e o Topaz, um lúpulo espetacular com um forte perfil de frutas vermelhas, frutas doces, cítrico.


KIT COMPOSTO POR:

- Malte Pilsen

- Malte Pale Ale

- Malte Caraamber

- Malte Cara Munich III

- Lúpulo Vic Secret

- Lúpulo Topaz

- Levedura M42

- 50 tampinhas pry-off

- Priming suficiente para 50 litros de cerveja pronta


Acompanha receita e modo de preparo da cerveja.


Informações Técnicas:


OG: 1,070 – 1,090

FG: 1,010 – 1,020

IBUs: 60 - 120

EBC: 16 - 30

ABV: 7,5 – 10,0%



Para cervejas tipo "ALES", caso o cliente não possua uma geladeira com controlador para manter as temperaturas de fermentação e maturação, conforme especificado acima, o cliente pode realizar a fermentação e a maturação em temperatura ambiente entre 18°C a 25°C.


OBS: Rendimento de aproximadamente 50 litros para envase (83 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

KIT PARA 50 LITROS DE CERVEJA DOUBLE IPA DEMONIO DA TASMANIA

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1070212
  • Ganhe 23 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$530,00


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr