Levedura: Saccharomyces Cerevisiae
Sachê: 11 gramas
A Lalbrew New England é a levedura certa para a produção do estilo New England Ale, graças a sua capacidade de conferir o aroma frutado do estilo. Além do perfil esterificado, esta cepa pode promover biotransformação do lúpulo graças a alta atividade de beta-glocosidade, o que a torna uma das melhores leveduras para produzir cervejas com aroma e sabor acentuados de lúpulo.
Principais caraterísticas:
- Atenuação: média para alta
- Sedimentação: Média
- Tolerância ao álcool: Alta (9%).
Estilos: East Coast IPAs e Pale Ale.
Temperatura de Fermentação: idealmente entre 15-22°C
Dosagem: 1 sachê para 10 litros de MOSTO.
Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.
FERMENTO LALLEMAND LALBREW NEW ENGLAND
- Marca: Lallemand
- Modelo: 1030045
- Ganhe 7 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$43,00