Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • EXTRATO DE MALTE DRY BREW - 1KG (DME)

Extrato de Malte nacional 100% malte desenvolvido especialmente para fabricação de cervejas. O DME (Dryed Malt Extract) pode substituir completamente ou complementar o malte da receita, pois trata-se de um pó obtido pela secagem do mosto obtido após a sacarificação do malte, ou seja, usando apenas este insumo numa brassagem, o cervejeiro deixa de executar a etapa da mostura e da lavagem dos grãos, como se faz no método tradicional, poupando tempo e energia, além de ter a certeza de que estará produzindo cerveja com um OG conhecido, sem os riscos inerentes ao processo normal de mostura. 

Cada 1kg de DME Liotécnica equivale a 1,8kg de malte pilsen.

Pode ser usado para produção de qualquer cerveja como substituto ao malte pilsen ou complemento de receita em brassagem mista (partial mash) ou simplesmente para correção de OG numa brassagem convencional. Pode ainda ser usado para propagação de leveduras.


Modo de Uso para fabricação de cerveja:

Ferva o volume necessário de água e acrescente o extrato na quantidade desejada até atingir a OG esperada. Pronto. Basta agora fazer a lupulagem e seguir com o processo normal de resfriamento, fermentação, maturação e envase da sua receita.

Para propagação:

Dissolver em água fervida e já resfriada a uma temperatura morna, e em seguida resfriar até a temperatura ideal para a levedura.



Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

EXTRATO DE MALTE DRY BREW - 1KG (DME)

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 1060009
  • Ganhe 9 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$95,00


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr