Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • CURSO BASICO DE FABRICACAO DE CERVEJA ARTESANAL TURMA 64 EM 13/04/2024


TURMAS DE 5 A 10 PARTICIPANTES. CURSO PRESENCIAL!


CASO O PAGAMENTO NÃO SEJA CONFIRMADO EM ATÉ 1 DIA ÚTIL A INSCRIÇÃO SERÁ CANCELADA.


OBJETIVO DO CURSO

Desmistificar a fabricação caseira de cerveja, transmitir as informações técnicas relevantes para a compreensão do processo de produção, compartilhar experiências na área, dar dicas e disseminar a cultura cervejeira.


PUBLICO ALVO

  • Apreciadores de Cerveja Caseira 
  • Interessados em produzir a sua própria Cerveja em casa 
  • Curiosos em geral
  • Cervejeiros Caseiros principiantes
  • Hobbystas, etc.


DATA E HORARIO

13 de Abril de 2024, Sábado

Início as 9h.


LOCAL: NO LABORATÓRIO DE NOSSA LOJA FÍSICA NA BREW HEAD SHOP

Av. Winston Churchill, 1462

Bairro Rudge Ramos

São Bernardo do Campo - SP

Referencia: parte de baixo da Avenida, próximo à Av. Lauro Gomes.


Ver no Mapa


CONTEÚDO TEÓRICO

  • Estilos de cervejas
  • Matérias primas
  • Equipamentos
  • Limpeza e sanitização
  • Processos e cálculos cervejeiros
  • Material de pesquisa


CONTEÚDO PRATICO

Será fabricada uma receita de cerveja Pale Ale, seguindo as etapas abaixo:

  1. Moagem do malte;
  2. Mostura;
  3. Clarificação;
  4. Fervura;
  5. Lupulagem;
  6. Whirlpool;
  7. Resfriamento do mosto;
  8. Inoculação do fermento e opções de fermentação/maturação;
  9. Opções de envase.


O QUE O CURSO OFERECE (INCLUSO)

  • Material Didático
  • Lanches
  • Degustação de Cerveja Caseira/Artesanal produzida pela Cervejaria CARABRÄU, que fica dentro da BREW HEAD
  • Certificado de participação


As matrículas serão confirmadas após realização do pagamento.


DESISTÊNCIAS

Em caso de desistências será devolvido 70% do valor da matrícula ou revertido 100% do valor em compras loja. O prazo para informação da desistência será de 2 dias úteis antes da data de execução do curso.


FALTAS

Em caso de falta no dia do curso será reagenda uma nova data, desde que, haja disponibilidade na próxima turma. O reagendamento será confirmado somente 1 dia antes da execução curso, pois será priorizada a inscrição de novos alunos.

OBS: Neste caso não haverá reembolso ao cliente.


DUVIDAS

Em caso de dúvida, entre em contato por e-mail:  [email protected]


OBS.O curso depende de quorum mínimo de 5 alunos para realização. 


CASO TENHA INTERESSE EM OUTRAS DATAS, FAVOR ENTRAR EM CONTATO QUE INFORMAREMOS A PREVISÃO DE FORMAÇÃO DAS PRÓXIMAS TURMAS.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

CURSO BASICO DE FABRICACAO DE CERVEJA ARTESANAL TURMA 64 EM 13/04/2024

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: CURSO_01
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$250,00


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr