CURSO PRESENCIAL
TURMAS DE NO MÁXIMO 5 PARTICIPANTES.
OBJETIVO DO CURSO
Preparar o aluno para produzir sua própria cerveja, em casa, com equipamentos acessíveis, sem complicação e sem medo de errar.
Permitir o entendimento dos conceitos mais relevantes, para saber o que fazer, o que não fazer, e o que pode ou não ser feito de acordo com a situação. Queremos que sua primeira cerveja fique ótima e as próximas, melhores ainda.
Escolher e dimensionar o equipamento cervejeiros de acordo com o que você quer fazer, quanto espaço tem disponível, e quanto quer ou pode investir.
Além disso tudo, compartilhar experiências na área, dar dicas de processo, dicas de consulta à fontes seguras de informação, e disseminar a cultura cervejeira.
CONTEÚDO TEÓRICO
- Estilos de cervejas
- Matérias primas
- Equipamentos
- Limpeza e sanitização
- Processos e cálculos cervejeiros
- Material de pesquisa
CONTEÚDO PRATICO
Será fabricada uma receita de cerveja Pale Ale, seguindo as etapas abaixo:
- Moagem do malte;
- Mostura;
- Clarificação;
- Fervura;
- Lupulagem;
- Whirlpool;
- Resfriamento do mosto;
- Inoculação do fermento e opções de fermentação/maturação;
- Opções de envase.
O QUE O CURSO OFERECE (INCLUSO)
- Material Didático
- Lanches
- Degustação de Cerveja Caseira/Artesanal produzida pela Cervejaria CARABRÄU, que fica dentro da BREW HEAD
- Certificado de participação
PUBLICO ALVO
Qualquer pessoa adulta, que se interesse por cerveja, seja para consumo, para um futuro negócio ou simplesmente como um hobby.
DATA E HORARIO
07 de Dezembro de 2024, Sábado
Início as 9h e término entre 15 e 16h.
Av. Winston Churchill, 1462
Bairro Rudge Ramos
São Bernardo do Campo - SP
DESISTÊNCIAS
Em caso de desistências será devolvido 70% do valor da matrícula ou revertido 100% do valor em compras loja. O prazo para informação da desistência será de 2 dias úteis antes da data de execução do curso.
FALTAS
Em caso de falta no dia do curso será reagenda uma nova data, desde que, haja disponibilidade na próxima turma. O reagendamento será confirmado somente 1 dia antes da execução curso, pois será priorizada a inscrição de novos alunos.
OBS: Neste caso não haverá reembolso ao cliente.
DÚVIDAS
Em caso de dúvida, entre em contato por e-mail: [email protected] ou por nosso Whats App: 11 94037-9174
CASO TENHA INTERESSE EM OUTRAS DATAS, FAVOR ENTRAR EM CONTATO QUE INFORMAREMOS A PREVISÃO DE FORMAÇÃO DAS PRÓXIMAS TURMAS.
CURSO BASICO DE FABRICACAO DE CERVEJA ARTESANAL TURMA 66 EM 07/12/2024
- Marca: manufacturer
- Modelo: CURSO_01
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$345,00