Levedura: Saccharomyces Cerevisiae
Sachê: 11 gramas
A cepa LalBrew Voss ™ suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25-40 ° C (77-104 ° F) com uma faixa ótima muito alta de 35-40 ° C (95-104 ° F). Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa de temperatura ideal com atenuação total normalmente alcançada em 2-3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras sem filtração ou uso de auxiliares de processo.
2 dias a 40 ° C (104 ° F)
3-4 dias a 30 ° C (86 ° F)
5-7 dias a 25 ° C (77 ° F)
Principais caraterísticas:
- Atenuação: média para alta
- Sedimentação: Muito Alta
- Tolerância ao álcool: Alta (12%).
Estilos: Farmhouse Ale Norueguesa, mas também qualquer ale de fermentação rápida e perfil neutro.
Temperatura de Fermentação: idealmente entre 15-20°C
Dosagem: 1 sachê para 20 litros de mosto.
Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.
FERMENTO LALLEMAND LALBREW VOSS KVEIK
- Marca: Lallemand
- Modelo: 1030044
- Ganhe 10 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
- Disponibilidade: Em estoque
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R$43,00