Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • REFRATOMETRO  ESCALA DUPLA (BRIX - SG)

 

Refratômetro - 0 a 32 brix / 1.000 à 1.130 SG

Refratômetro com compensação de temperatura. Com escala de 0 a 32 brix. Para medir a densidade do mosto/cerveja com apenas uma gota de líquido.

Modo de Usar:
1) Levante a tampa de acrílico;
2) Pingue uma gota do líquido a ser medido no visor abaixo da tampa de acrílico
3) Feche a tampa de acrílico;
4) Aponte o refratômetro para uma luz;
5) Veja onde esta divisão escuro/claro aparece. Bem na divisão é a medida que você procura. Basta ver o número que esta na divisão claro/escuro, este será sua medida.

Como converter para densidade a leitura em Brix?
Basta multiplicar por 4 o valor lido no refratômetro. O valor obtido é o valor que você obteria pelo densimetro depois da "vírgula" e do "zero". Por exemplo  12 Brix = 1,048  ou 20 Brix = 1,080.

Acompanha:
1 pipeta de pasteur;
1 capa
1 micro-chave de fenda para calibração


OBS: Para Calibrar - Pingue uma gota do líquido, mas usando água destilada. A medida tem de dar 0 (zero). Caso nao dê, basta usar a mini-chave de fenda sobre o parafuso sobre e girá-lo até zerar a escala. Se nao quiser fazer isso, basta descontar o valor lido com água das medidas que fizer.

Foto Ilustrativa, podendo mudar a cor do equipamento dependendo do estoque.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

REFRATOMETRO ESCALA DUPLA (BRIX - SG)

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 2030007
  • Ganhe 35 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$198,40


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr