VALIDADE - 01/2021
Levedura: Saccharomyces Cerevisiae
Sachê: 11,5 gramas
Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.
Principais caraterísticas:
- Fermentação rápida
- Atenuação bem alta
- Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
- Aromas sutis e perfil balanceado
Estilos
Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style)
Teor alcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA's, etc...
OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.Temperatura de Fermentação: 12-25°C (idealmente entre 15-20°C)
Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja
DADOS TÉCNICOS:
Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.
FERMENTO FERMENTIS BE-256 (ABBAYE) 11,5G
- Marca: Fermentis
- Modelo: 1030001
- Ganhe 7 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
- Disponibilidade: Esgotado
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R$41,90