Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • FERMENTO FERMENTIS S-04 11,5G

Levedura: Saccharomyces Cerevisiae

Sachê: 11,5 gramas

Levedura inglesa tipo ale muito conhecida, selecionada por sua característica de rápida fermentação e habilidade de formar um sedimento bem compacto ao final da fermentação, ajudando a melhorar a limpidez das cervejas. Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedade de cervejas tipo ale e está especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermentação em tanques tipo cilíndrico – cônicos.

Característica geral: fermento neutro para fermentação de cervejas Ale Inglesas

Sedimentação: alta.

Gravidade específica final: média.


Temperatura de Fermentação: 12-25°C (idealmente entre 15-20°C)

Dosagem: 1 sachê para 20 a 30 litros de cerveja 


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

FERMENTO FERMENTIS S-04 11,5G

  • Marca: Fermentis
  • Modelo: 1030003
  • Ganhe 5 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$32,00


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr