Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • FERMENTO LIQUIDO LEVTECK SELJESET KVEIK


VALIDADE DO LOTE:


Recomendamos a compra pela internet somente via SEDEX dos CORREIOS, devido à vulnerabilidade do produto. Outras opções de transporte NÃO SÃO ADEQUADAS para levedura líquida. 

Obrigatório adquirir uma caixa de isopor para envio do produto. Cada caixa envia um produto. 


Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela LEVETECK. Estes saches de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.


Características da Seljeset Kveik:


Levedura originada na região de Grodas, na Noruega, famosa pela rapidez de sua atenuação, ideal para quem precisa produzir mais em menos tempo, e ainda pela temperatura de trabalho bem acima das cepas para produção de Ales. Sensorialmente, essa cepa produz cervejas com perfil frutado levemente cítrico, laranja, fermento, dulçor de malte, caramelo, em mostos com baixa lupulagem.

Floculação: Alta

Atenuação: 75 - 82% 

Temperatura de fermentação: 25 - 40 °C 

Tolerância a álcool: Alta


Estilos de cerveja: 


As leveduras Kveik tem sido usadas com cada vez mais frequencia na produção de IPAs, mas pode ser usada em outros estilos que aceitem as características sensoriais descritas acima, e de forma geral em função de sua temperatura de trabalho mais alta e sua rapidez de resultado..


Modo de uso:


Equalizar a temperatura da levedura com a do mosto, e inocular diretamente no mosto aerado com OG até 1.054. 1 Sachet é suficiente para até 20l de mosto a OG de 1.054. Armazenar de 4 a 8 °C. Nunca congelar.


Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.  

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

FERMENTO LIQUIDO LEVTECK SELJESET KVEIK

  • Marca: Levteck
  • Modelo: 1030158
  • Ganhe 7 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$36,10


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr