Telefone: (11) 4362-4520
horario funcionamentoHorario de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 11 às 19hs | Sábados das 9 às 15hs | Fechado aos Feriados
  • KIT BASICO PARA FABRICACAO DE 20 LITROS DE CERVEJA

OS MELHORES EQUIPAMENTOS EM UM ÚNICO KIT. 

O MELHOR "CUSTO BENEFÍCIO" DO MERCADO. 

O KIT BASICO PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL destina-se ao cliente que pretende iniciar o processo de fabricação de cerveja caseira sem muito investimento e/ou para quem tem a preocupação com espaço para armazenamento após o uso, já que atualmente muitos cervejeiros caseiros estão fazendo as suas produções em seus apartamentos.

O processo de brassagem será realizado através de BIAB (Brew in a Bag) que é muito utilizado pelos cervejeiros caseiros dos Estados Unidos, e a maturação deverá ser realizada diretamente na garrafa. Esta é uma forma de simplificar o processo de fabricação de cerveja artesanal, reduzir o custo de investimento inicial e tornar o equipamento mais compacto no momento de guardá-lo.

Os equipamentos inclusos são utilizados nas várias fases do processo de fabricação e a cada passo concluído o cervejeiro caseiro compartilhará de uma nova experiência ao um mundo sem volta, o mundo da sua "própria cerveja". Compartilhe este momento com seus amigos e familiares e lembre que a BREW HEAD SHOP é a LOJA DA SUA CERVEJA.

OBS: Este KIT de equipamentos é ideal para quem pretende produzir a sua própria cerveja tanto com Grãos, bem como com Extrato de Malte, e apesar de simplificado mantém a flexibilidade de escolha ao cervejeiro caseiro. Além disso o cervejeiro caseiro poderá incrementar o seu KIT com novos equipamentos de acordo com suas necesidades futuras, caso hajam.

Este equipamento oferece um rendimento por volta de 18 litros para envase (30 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


OBS: Estes kits são fechados,portanto não é possível eliminar ou alterar qualquer equipamento, exceto se no próprio site houver a opção de substituição por outro item similar com acréscimo de custo.


ITENS INCLUSOS NESTE KIT


01 Guia Prático de Produção de Cerveja

01 Panela Cervejeira Brew Head 32 Litros


O que incluí cada Panela Cervejeira:

  • 01 panela em alumínio 32 litros
  • 01 torneira extratora em latão 1/2"
  • 02 arruelas em alumínio 1/2"
  • 02 anéis o’rings 1/2"
  • 01 conexão fêmea 1/2" para macho 1/2" 

Panela a ser utilizada tanto no processo de brassagem, bem como no processo de fervura de sua cerveja.

01 Grain Bag para Panela 32 Litros

Utilizado durante todo processo de brassagem com a função isolar os grão do fundo da panela e filtrar o mosto. 

01 Colher Cervejeira Perfurada 50 cm

Utilizada para mexer os grãos durante o processo de brassagem e no momento de realizar o processo de Whirlpool antes do resfriamento do mosto.

01 Jarra Plástica Graduada de 1 Litro

Utilizada durante os processos de recirculação do mosto, clarificação do mosto e lavagem dos grãos no final do processo de brassagem.

01 Termômetro Cervejeiro Brew Head


Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente de 20ºC neste momento.

01 Balde Fermentador Completo 24 Litros


O que incluí o Balde Fermentador Completo:

  • 01 balde alimentício 24 litros
  • 01 torneira anti-sedimento
  • 01 válvula airlock tipo “S”
  • 01 rolha de silicone atóxico furada
  • 01 medidor de nível de 0 à 18 litros

Utilizado no processo de fermentação de sua da cerveja.

OBS: Diferente da maioria dos fermentadores vendidos no mercado, a torneira anti-sedimento reduz a passagem do fermento no momento do envase ou trasfega de sua cerveja, tornando-a mais limpa e sem excesso de resíduos. Além disso ela permite que você encaixe o enchedor de garrafas ou uma mangueira diretamente em seu bico sem a necessidade de adaptações. Verifique também que é possível girar o bico da torneira para facilitar o armazenamento do fermentador e reposicioná-lo no momento da transfega ou envase de sua cerveja. Esta é a melhor torneira plástica para fermentadores/maturadores disponível no mercado brasileiro.

No momento de utilizar o seu balde fermentador completo posicione a fenda (abertura) da porca anti-sedimento voltada para o lado de cima, reduzindo a passagem da cerveja e evitando que a levedura (fermento) resultante da decantação da fermentação seja transferida para o balde maturador.

01 Pulverizador / Borrifador Brew Head

Utilizado para armazenar o desinfetante álcool 70% e facilitar a sua pulverização nos equipamentos e garrafas a serem sanitizados.

01 Desinfetante Álcool 70%

Utilizado no processo sanitização dos equipamentos e garrafas.

01 Escova em Nylon Alimentício para Lavar Garrafas


Utilizada para realizar a limpeza das garrafas antes do processo de sanitização e envase de sua cerveja.

01 Enchedor de Garrafas


Utilizado no momento do envase de sua cerveja para que o preenchimento seja realizado do fundo para o topo da garrafa, reduzindo a formação de espuma. Este enchedor de garrafas acopla perfeitamente na torneira anti-sedimento sem em nenhum tipo de adaptação.

OBS: Não pode ser sanitizado com álcool e água fervente.

01 Arrolhador manual


Utilizado arrolhamento/fechamento das garrafas. Para realizar o arrolhamento de garrafas menores como as de 300 ml, é necessário calçar a garrafa para atingir a altura de arrolhamento.

01 Kit de Insumos para Fabricar 20 Litros de Cerveja


Escolha a sua opção entre os estilos de Cerveja English Pale Ale, Weissbier, ESB ou Stout.

O que esta incluso neste Kit:

  • Maltes pertinentes à receita escolhida
  • Lúpulos de amargor e aroma
  • Levedura (fermento)
  • Pastilha whirlfloc
  • Priming para envase e carbonatação de sua cerveja
  • 50 Tampinhas “pry-off” cor prata
Acompanha a receita com o passo-a-passo do processo de fabricação. Simples e fácil para fabricar a sua própria cerveja.

Na compra deste KIT a Brew Head Shop lhe oferecerá:

  • Suporte total sobre o processo de fabricação por e-mail;
  • Adição ao Grupo de Whats up da Brew Head Shop. Neste grupo você poderá tirar suas dúvidas imediatas e compartilhar conhecimento com os cervejeiros caseiros mais experientes;
  •  Partipação no Plano de Fidelidade de Clientes da loja, onde você receberá uma pontuação que futuramente poderá ser trocada por brindes. Confira as regras no link à seguir PLANO DE FIDELIDADE BREW HEAD SHOP.

Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 

ITENS OPCIONAIS "NÃO INCLUSOS" COM ACRÉSCIMO DE CUSTO

(ESCOLHA SUAS OPÇÕES NO MOMENTO DE EFETUAR A COMPRA)


Moedor de Cereais Funil Curto (Marca Botini)

Utilizado no processo de moagem do malte.

Moedor de Cereais Funil Longo (Marca Guzzo)

Utilizado no processo de moagem do malte. Por possuir o funil longo previlegia armazenar uma quantidade maior de malte e reduzir a necessidade de abastecimentos durante o processo. Equipamento robusto e com ótimo acabamento superficial.

Balança Digital 10Kg

Utilizada para pesar os insumos de suas receitas.

Precisão: 1 grama , Capacidade: até 10 Kg , Graduação: 1 em 1 grama  e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz) 

Balança Digital de Precisão 500g

Utilizada para pesar lúpulos e especiarias com maior precisão.

Precisão: 0,1g, Capacidade: de 0,1g a 500g, Graduação: 0,1 a 0,1 gramas  e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz) 

Iodo + Placa de 3 Toques

Utilizados durante o processo de brassagem para realizar o teste do iodo. O teste de iodo facilita ao cervejeiro caseiro saber se toda a conversão do amigo do malte foi realizada, podendo assim partir para o fase final do processo de brassagem. Apesar de não ser um item obrigatório, o teste de iodo  facilita muito a vida dos cervejeiros caseiros iniciantes. 

01 Densímetro de 1.000 a 1.100 + 01 Proveta 250 ml

Utilizados para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Este são equipamentos muito importantes para controle de qualidade de sua cerveja.

Refratômetro de 0 à 32 BRIX

Utilizado para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Como após a fermentação o refratômetro sofre distorção devido ao álcool produzido, é necesário baixar um aplicativo para correção dos valores automaticamente.

Sugerimos utilizar o aplicativo BrixCalc.

Substituí e elimina a necessidade do uso do Densímeto 1.000 à 1.100 + Proveta 250 ml

PAC 200

Utilizado na sanitização de equipamentos e garrafas. Produto de fácil manuseio e estocagem e não necessita enxague após uso (não tóxico)

Manômetro Completo para Controle de Pressão na Refermentação

Utilizado em uma das garrafas do lote de produção para indicar se a carbonatação da cerveja já esta ok, isto é, pronta para o consumo.

Arrolhador Emily

Utilizado no arrolhamento/fechamento das garrafas sem o uso de adaptações, atendendo qualquer altura e modelo de garrafa. Arrolhador compacto e fácil de guardar.

Termômetro Digital

Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente 20ºC neste momento.

Substituí o Termômetro Cervejeiro "Brew Head".


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

KIT BASICO PARA FABRICACAO DE 20 LITROS DE CERVEJA

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 2060005
  • Ganhe 147 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$739,00


Opções disponíveis


O Que Há de Novo ?

Dica dos Pros – NEIPA

Que levedura usar em uma receita de NEIPA?


BJCP 2021

Após seis anos sem novidades, o BJCP – Beer Judge Certification Program liberou ao final de 20...


A Cor da Cerveja

Quer saber de onde vem as diferentes cores das cervejas?


No Chill (sem resfriamento)

Conheça as vantagens, desvantagens e o risco de não resfriar o mosto logo após a fervura.


Brassando na Altitude

Como as diferentes altitudes podem afetar sua cerveja? Leia as dicas…


Fruit Beer – Informações Básicas

Saiba o básico sobre Fruit Beers


1
false
false
true
Remover
Mudar
tr