OS MELHORES EQUIPAMENTOS EM UM ÚNICO KIT.
O MELHOR "CUSTO BENEFÍCIO" DO MERCADO.
O KIT BASICO PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL destina-se ao cliente que pretende iniciar o processo de fabricação de cerveja caseira sem muito investimento e/ou para quem tem a preocupação com espaço para armazenamento após o uso, já que atualmente muitos cervejeiros caseiros estão fazendo as suas produções em seus apartamentos.
O processo de brassagem será realizado através de BIAB (Brew in a Bag) que é muito utilizado pelos cervejeiros caseiros dos Estados Unidos, e a maturação deverá ser realizada diretamente na garrafa. Esta é uma forma de simplificar o processo de fabricação de cerveja artesanal, reduzir o custo de investimento inicial e tornar o equipamento mais compacto no momento de guardá-lo.
Os equipamentos inclusos são utilizados nas várias fases do processo de fabricação e a cada passo concluído o cervejeiro caseiro compartilhará de uma nova experiência ao um mundo sem volta, o mundo da sua "própria cerveja". Compartilhe este momento com seus amigos e familiares e lembre que a BREW HEAD SHOP é a LOJA DA SUA CERVEJA.
OBS: Este KIT de equipamentos é ideal para quem pretende produzir a sua própria cerveja tanto com Grãos, bem como com Extrato de Malte, e apesar de simplificado mantém a flexibilidade de escolha ao cervejeiro caseiro. Além disso o cervejeiro caseiro poderá incrementar o seu KIT com novos equipamentos de acordo com suas necesidades futuras, caso hajam.
Este equipamento oferece um rendimento por volta de 9 litros para envase (15 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.
OBS: Este kit é fechado, portanto não é possível eliminar ou alterar qualquer equipamento, exceto se no próprio site houver a opção de substituição por outro item similar com acréscimo de custo.
ITENS INCLUSOS NESTE KIT
01 Guia Prático de Produção de Cerveja |
01 Panela Cervejeira Brew Head 15 Litros |
O que incluí cada Panela Cervejeira:
Panela a ser utilizada tanto no processo de brassagem, bem como no processo de fervura de sua cerveja. |
01 Grain Bag para Panela 15 Litros |
Utilizado durante todo processo de brassagem com a função isolar os grão do fundo da panela e filtrar o mosto. |
01 Colher Cervejeira Perfurada 50 cm |
Utilizada para mexer os grãos durante o processo de brassagem e no momento de realizar o processo de Whirlpool antes do resfriamento do mosto. |
01 Jarra Plástica Graduada de 1 Litro |
Utilizada durante os processos de recirculação do mosto, clarificação do mosto e lavagem dos grãos no final do processo de brassagem. |
01 Termômetro Cervejeiro Brew Head |
Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente 20ºC neste momento. |
01 Balde Fermentador Completo 12 Litros |
O que incluí o Balde Fermentador Completo:
Utilizado no processo de fermentação de sua da cerveja. OBS: Diferente da maioria dos fermentadores vendidos no mercado, a torneira anti-sedimento reduz a passagem do fermento no momento do envase ou trasfega de sua cerveja, tornando-a mais limpa e sem excesso de resíduos. Além disso ela permite que você encaixe o enchedor de garrafas ou uma mangueira diretamente em seu bico sem a necessidade de adaptações. Verifique também que é possível girar o bico da torneira para facilitar o armazenamento do fermentador e reposicioná-lo no momento da transfega ou envase de sua cerveja. Esta é a melhor torneira plástica para fermentadores/maturadores disponível no mercado brasileiro. No momento de utilizar o seu balde fermentador completo posicione a fenda (abertura) da porca anti-sedimento voltada para o lado de cima, reduzindo a passagem da cerveja e evitando que a levedura (fermento) resultante da decantação da fermentação seja transferida para a garrafa ou o balde maturador. |
01 Pulverizador / Borrifador Brew Head |
Utilizado para armazenar o desinfetante álcool 70% e facilitar a sua pulverização nos equipamentos e garrafas a serem sanitizados. |
01 Desinfetante Álcool 70% |
Utilizado no processo sanitização dos equipamentos e garrafas. |
01 Escova em Nylon Alimentício para Lavar Garrafas |
Utilizada para realizar a limpeza das garrafas antes do processo de sanitização e envase de sua cerveja. |
01 Enchedor de Garrafas |
Utilizado no momento do envase de sua cerveja para que o preenchimento seja realizado do fundo para o topo da garrafa, reduzindo a formação de espuma. Este enchedor de garrafas acopla perfeitamente na torneira anti-sedimento sem em nenhum tipo de adaptação. OBS: Não pode ser sanitizado com álcool e água fervente. |
01 Arrolhador manual |
Utilizado arrolhamento/fechamento das garrafas. Para realizar o arrolhamento de garrafas menores como as de 300 ml, é necessário calçar a garrafa para atingir a altura de arrolhamento. |
01 Kit de Insumos para Fabricar 10 Litros de Cerveja |
Escolha a sua opção entre os estilos de Cerveja English Pale Ale, Weissbier, ESB ou Stout. O que esta incluso neste Kit:
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- Suporte total sobre o processo de fabricação por e-mail;
- Adição ao Grupo de Whats up da Brew Head Shop. Neste grupo você poderá tirar suas dúvidas imediatas e compartilhar conhecimento com os cervejeiros caseiros mais experientes;
- Partipação no Plano de Fidelidade de Clientes da loja, onde você receberá uma pontuação que futuramente poderá ser trocada por brindes. Confira as regras no link à seguir PLANO DE FIDELIDADE BREW HEAD SHOP.
Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento.
ITENS OPCIONAIS "NÃO INCLUSOS" COM ACRÉSCIMO DE CUSTO
(ESCOLHA SUAS OPÇÕES NO MOMENTO DE EFETUAR A COMPRA)
Moedor de Cereais Funil Curto (Marca Botini) |
Utilizado no processo de moagem do malte. |
Moedor de Cereais Funil Longo (Marca Guzzo) |
Utilizado no processo de moagem do malte. Por possuir o funil longo previlegia armazenar uma quantidade maior de malte e reduzir a necessidade de abastecimentos durante o processo. Equipamento robusto e com ótimo acabamento superficial. |
Balança Digital 10Kg |
Utilizada para pesar os insumos de suas receitas. Precisão: 1 grama , Capacidade: até 10 Kg , Graduação: 1 em 1 grama e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz) |
Balança Digital de Precisão 500g |
Utilizada para pesar lúpulos e especiarias com maior precisão. Precisão: 0,1g, Capacidade: de 0,1g a 500g, Graduação: 0,1 a 0,1 gramas e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz) |
Iodo + Placa de 3 Toques |
Utilizados durante o processo de brassagem para realizar o teste do iodo. O teste de iodo facilita ao cervejeiro caseiro saber se toda a conversão do amigo do malte foi realizada, podendo assim partir para o fase final do processo de brassagem. Apesar de não ser um item obrigatório, o teste de iodo facilita muito a vida dos cervejeiros caseiros iniciantes. |
01 Densímetro de 1.000 a 1.100 + 01 Proveta 250 ml |
Utilizados para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Este são equipamentos muito importantes para controle de qualidade de sua cerveja. |
Refratômetro de 0 à 32 BRIX |
Utilizado para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Como após a fermentação o refratômetro sofre distorção devido ao álcool produzido, é necesário baixar um aplicativo para correção dos valores automaticamente. Sugerimos utilizar o aplicativo BrixCalc. Substituí e elimina a necessidade do uso do Densímeto 1.000 à 1.100 + Proveta 250 ml |
PAC 200 |
Utilizado na sanitização de equipamentos e garrafas. Produto de fácil manuseio e estocagem e não necessita enxague após uso (não tóxico) |
Manômetro Completo para Controle de Pressão na Refermentação |
Utilizado em uma das garrafas do lote de produção para indicar se a carbonatação da cerveja já esta ok, isto é, pronta para o consumo. |
Arrolhador Emily |
Utilizado no arrolhamento/fechamento das garrafas sem o uso de adaptações, atendendo qualquer altura e modelo de garrafa. Arrolhador compacto e fácil de guardar. |
Termômetro Digital |
Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente 20ºC neste momento. Substituí o Termômetro Cervejeiro "Brew Head". |
KIT BASICO PARA FABRICACAO DE 10 LITROS DE CERVEJA
- Marca: manufacturer
- Modelo: 2060001
- Ganhe 119 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
- Disponibilidade: Em estoque
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R$599,00