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  • KIT BASICO PARA FABRICACAO DE 10 LITROS DE CERVEJA

OS MELHORES EQUIPAMENTOS EM UM ÚNICO KIT. 

O MELHOR "CUSTO BENEFÍCIO" DO MERCADO. 

O KIT BASICO PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL destina-se ao cliente que pretende iniciar o processo de fabricação de cerveja caseira sem muito investimento e/ou para quem tem a preocupação com espaço para armazenamento após o uso, já que atualmente muitos cervejeiros caseiros estão fazendo as suas produções em seus apartamentos.

O processo de brassagem será realizado através de BIAB (Brew in a Bag) que é muito utilizado pelos cervejeiros caseiros dos Estados Unidos, e a maturação deverá ser realizada diretamente na garrafa. Esta é uma forma de simplificar o processo de fabricação de cerveja artesanal, reduzir o custo de investimento inicial e tornar o equipamento mais compacto no momento de guardá-lo.

Os equipamentos inclusos são utilizados nas várias fases do processo de fabricação e a cada passo concluído o cervejeiro caseiro compartilhará de uma nova experiência ao um mundo sem volta, o mundo da sua "própria cerveja". Compartilhe este momento com seus amigos e familiares e lembre que a BREW HEAD SHOP é a LOJA DA SUA CERVEJA.

OBS: Este KIT de equipamentos é ideal para quem pretende produzir a sua própria cerveja tanto com Grãos, bem como com Extrato de Malte, e apesar de simplificado mantém a flexibilidade de escolha ao cervejeiro caseiro. Além disso o cervejeiro caseiro poderá incrementar o seu KIT com novos equipamentos de acordo com suas necesidades futuras, caso hajam.

Este equipamento oferece um rendimento por volta de 9 litros para envase (15 garrafas de 600 ml), devido as perdas no processo de fabricação.


OBS: Este kit é fechado, portanto não é possível eliminar ou alterar qualquer equipamento, exceto se no próprio site houver a opção de substituição por outro item similar com acréscimo de custo.


ITENS INCLUSOS NESTE KIT


01 Guia Prático de Produção de Cerveja

01 Panela Cervejeira Brew Head 15 Litros


O que incluí cada Panela Cervejeira:

  • 01 panela em alumínio 15 litros
  • 01 torneira extratora em latão 1/2"
  • 02 arruelas em alumínio 1/2"
  • 02 anéis o’rings 1/2"
  • 01 conexão fêmea 1/2" para macho 1/2" 

Panela a ser utilizada tanto no processo de brassagem, bem como no processo de fervura de sua cerveja.

01 Grain Bag para Panela 15 Litros

Utilizado durante todo processo de brassagem com a função isolar os grão do fundo da panela e filtrar o mosto. 

01 Colher Cervejeira Perfurada 50 cm

Utilizada para mexer os grãos durante o processo de brassagem e no momento de realizar o processo de Whirlpool antes do resfriamento do mosto.

01 Jarra Plástica Graduada de 1 Litro

Utilizada durante os processos de recirculação do mosto, clarificação do mosto e lavagem dos grãos no final do processo de brassagem.

01 Termômetro Cervejeiro Brew Head


Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente 20ºC neste momento.

01 Balde Fermentador Completo 12 Litros


O que incluí o Balde Fermentador Completo:

  • 01 balde alimentício 12 litros
  • 01 torneira anti-sedimento
  • 01 válvula airlock tipo “S”
  • 01 rolha de silicone atóxico furada
  • 01 medidor de nível de 0 à 9 litros

Utilizado no processo de fermentação de sua da cerveja.

OBS: Diferente da maioria dos fermentadores vendidos no mercado, a torneira anti-sedimento reduz a passagem do fermento no momento do envase ou trasfega de sua cerveja, tornando-a mais limpa e sem excesso de resíduos. Além disso ela permite que você encaixe o enchedor de garrafas ou uma mangueira diretamente em seu bico sem a necessidade de adaptações. Verifique também que é possível girar o bico da torneira para facilitar o armazenamento do fermentador e reposicioná-lo no momento da transfega ou envase de sua cerveja. Esta é a melhor torneira plástica para fermentadores/maturadores disponível no mercado brasileiro.

No momento de utilizar o seu balde fermentador completo posicione a fenda (abertura) da porca anti-sedimento voltada para o lado de cima, reduzindo a passagem da cerveja e evitando que a levedura (fermento) resultante da decantação da fermentação seja transferida para a garrafa ou o balde maturador.

01 Pulverizador / Borrifador Brew Head

Utilizado para armazenar o desinfetante álcool 70% e facilitar a sua pulverização nos equipamentos e garrafas a serem sanitizados.

01 Desinfetante Álcool 70%

Utilizado no processo sanitização dos equipamentos e garrafas.

01 Escova em Nylon Alimentício para Lavar Garrafas


Utilizada para realizar a limpeza das garrafas antes do processo de sanitização e envase de sua cerveja.

01 Enchedor de Garrafas


Utilizado no momento do envase de sua cerveja para que o preenchimento seja realizado do fundo para o topo da garrafa, reduzindo a formação de espuma. Este enchedor de garrafas acopla perfeitamente na torneira anti-sedimento sem em nenhum tipo de adaptação.

OBS: Não pode ser sanitizado com álcool e água fervente.

01 Arrolhador manual


Utilizado arrolhamento/fechamento das garrafas. Para realizar o arrolhamento de garrafas menores como as de 300 ml, é necessário calçar a garrafa para atingir a altura de arrolhamento.

01 Kit de Insumos para Fabricar 10 Litros de Cerveja


Escolha a sua opção entre os estilos de Cerveja English Pale Ale, Weissbier, ESB ou Stout.

O que esta incluso neste Kit:

  • Maltes pertinentes à receita escolhida
  • Lúpulos de amargor e aroma
  • Levedura (fermento)
  • Pastilha whirlfloc
  • Priming para envase e carbonatação de sua cerveja
  • 50 Tampinhas “pry-off” cor prata
Acompanha a receita com o passo-a-passo do processo de fabricação. Simples e fácil para fabricar a sua própria cerveja.

Na compra deste KIT a Brew Head Shop lhe oferecerá:

  • Suporte total sobre o processo de fabricação por e-mail;
  • Adição ao Grupo de Whats up da Brew Head Shop. Neste grupo você poderá tirar suas dúvidas imediatas e compartilhar conhecimento com os cervejeiros caseiros mais experientes;
  •  Partipação no Plano de Fidelidade de Clientes da loja, onde você receberá uma pontuação que futuramente poderá ser trocada por brindes. Confira as regras no link à seguir PLANO DE FIDELIDADE BREW HEAD SHOP.

Prazo de até 3 dias úteis para despacho, após confirmação do pagamento. 

ITENS OPCIONAIS "NÃO INCLUSOS" COM ACRÉSCIMO DE CUSTO

(ESCOLHA SUAS OPÇÕES NO MOMENTO DE EFETUAR A COMPRA)


Moedor de Cereais Funil Curto (Marca Botini)

Utilizado no processo de moagem do malte.

Moedor de Cereais Funil Longo (Marca Guzzo)

Utilizado no processo de moagem do malte. Por possuir o funil longo previlegia armazenar uma quantidade maior de malte e reduzir a necessidade de abastecimentos durante o processo. Equipamento robusto e com ótimo acabamento superficial.

Balança Digital 10Kg

Utilizada para pesar os insumos de suas receitas.

Precisão: 1 grama , Capacidade: até 10 Kg , Graduação: 1 em 1 grama  e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz) 

Balança Digital de Precisão 500g

Utilizada para pesar lúpulos e especiarias com maior precisão.

Precisão: 0,1g, Capacidade: de 0,1g a 500g, Graduação: 0,1 a 0,1 gramas  e Sistema de Tara: gramas ou onças (Oz) 

Iodo + Placa de 3 Toques

Utilizados durante o processo de brassagem para realizar o teste do iodo. O teste de iodo facilita ao cervejeiro caseiro saber se toda a conversão do amigo do malte foi realizada, podendo assim partir para o fase final do processo de brassagem. Apesar de não ser um item obrigatório, o teste de iodo  facilita muito a vida dos cervejeiros caseiros iniciantes. 

01 Densímetro de 1.000 a 1.100 + 01 Proveta 250 ml

Utilizados para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Este são equipamentos muito importantes para controle de qualidade de sua cerveja.

Refratômetro de 0 à 32 BRIX

Utilizado para realizar a medição da densidade da cerveja antes, durante e depois da fermentação. Com os valores encontrados pré e pós fermentação é possível calcular o teor alcóolico de sua cerveja. Além disso, com estes dados é possível identificar falhas durante o processo de fabricação. Como após a fermentação o refratômetro sofre distorção devido ao álcool produzido, é necesário baixar um aplicativo para correção dos valores automaticamente.

Sugerimos utilizar o aplicativo BrixCalc.

Substituí e elimina a necessidade do uso do Densímeto 1.000 à 1.100 + Proveta 250 ml

PAC 200

Utilizado na sanitização de equipamentos e garrafas. Produto de fácil manuseio e estocagem e não necessita enxague após uso (não tóxico)

Manômetro Completo para Controle de Pressão na Refermentação

Utilizado em uma das garrafas do lote de produção para indicar se a carbonatação da cerveja já esta ok, isto é, pronta para o consumo.

Arrolhador Emily

Utilizado no arrolhamento/fechamento das garrafas sem o uso de adaptações, atendendo qualquer altura e modelo de garrafa. Arrolhador compacto e fácil de guardar.

Termômetro Digital

Utilizado no controle de temperatura durante o processo de brassagem e no aquecimento da água de lavagem. Além disso o seu uso é muito importante no momento da inoculação da levedura (fermento) no mosto, que deverá estar com aproximadamente 20ºC neste momento.

Substituí o Termômetro Cervejeiro "Brew Head".

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KIT BASICO PARA FABRICACAO DE 10 LITROS DE CERVEJA

  • Marca: manufacturer
  • Modelo: 2060001
  • Ganhe 119 pontos no Plano Fidelidade ao comprar
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$599,00


Opções disponíveis


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